- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Посоветуйте партнерку в которой платят за инсталлы. Такие как AdGuard и прочие не подходят. Знаю что также за инсталлы платят в партнерках по платным архивам, вот только не знаю какую выбрать и где сейчас действительно платят (от 1 руб). Zip-Monster не предлагать там они устанавливают ужасную вебалту...
сейчас все устанавливают "ужасную вебалту" :)
Кто-нибудь пробовал лить траф на дейтинг, секс-шопы или магазины нижнего белья через AdmitAd? Насколько я понял, секс-шоп и дейтинг у них только недавно появился. Партнерка надежная, тарифы вроде норм, при больших объёмах обещают повышенные ставки. Пару дней назад начал лить, вроде пока результат радует. Если кто-то льёт, отпишитесь плиз как результаты?
Кто-нибудь пробовал лить траф на дейтинг, секс-шопы или магазины нижнего белья через AdmitAd?
Ну да так тебе все секреты выдали.!!!
Ну неужели все устанавливают только вебалту? Вроде бы где-то был тулбар от mail.ru или прикрыли уже?
Ну неужели все устанавливают только вебалту? Вроде бы где-то был тулбар от mail.ru или прикрыли уже?
вот по мейлу(реф) : LoadMoney
Пару дней назад начал лить, вроде пока результат радует
А самому попробовать слабо или привык на все готовенькое?
Читать не учили? :) А, ну да, всё уже по твоему нику понятно. 😂
Ну да так тебе все секреты выдали.!!!
Да я не прошу секреты, откуда льёте, как льёте и т.д. С этими вопросами и сам разберусь :) Просто интересно, лил ли кто-нибудь на дейтинг и секс-шопы через Адмитад. Они же раньше вроде бы этими темами не занимались. Вот и интересно, какой был результат у тех кто с ними работал по этим темам.
Всем привет, есть сеть бурж сайтов, готовых к бою и конвертированию. Подскажите пожалуйста актуальные решения с наивысшими ставками за клик, действия или уник. Трафик очень качественный.
Интересует по большей части контекстная и медиа реклама.
Тебе заняться нечем? Если вроде радует то лей дальше а не создавай тупые темы, иначе я попрошу твоего классного руководителями чтобы тебе побольше домашки задавали 😡
Ахаха, что-то мне подсказывает, что я минимум раза в 2 старше тебя 😂 Будь добр, занимайся троллингом и набивкой постов в другой теме. А лучше вообще не сиди на этом форуме, а то во второй класс не переведут 😂
Знаю что также за инсталлы платят в партнерках по платным архивам, вот только не знаю какую выбрать и где сейчас действительно платят (от 1 руб).
Попробуйте альтернативу:
zippro (реф)
Процент отчислений: до 90%.
Партнерская программа: 10%.
Выплаты от 15 WMR.
В зону покрытия сервиса входит 65 стран всего мира.
Создание архивов на русском и английском языке.
Большой выбор обложек.
Различные регулярные конкурсы и розыгрыши призов среди партнеров.
Возможность задавать текст для исходящих смс в псевдоподписках!
Топик для вопросов
/ru/forum/775055