Абуза на спам в форумы

1 23
G
На сайте с 01.09.2006
38
kosmohost:
6.1. СПАМ - любая рассылка информации, на получение которой не было дано согласия получателя.

у меня в причине так и указано тоже

kosmohost:
Писать надо было через форму на их сайте, быстрее отвечают - проверено!...

мне помогли ребята у которых я брал дедик, они как бы посредники, а сами layeredtech.com ничего вразумительного не написали.

2Jeurey

Вы не правы, в том то и фишка, что спамил не я =)

Вообще насколько я понял, при спаме web'a сервер орубают сразу до выяснения обстоятельств.

да и хостинг же, говорю, был вовсе и не хостинг, просто страничка на которой я предлагал по договорной цене поделиться местом и мощностями сервера.

2Drow

что такое "чарджи"?

да и понимаешь в чем проблема - я не напрямую у layeredtech.com дедик брал, а у русских посредников (хотя бы потому, что я английский не знаю), так что всякие там наезды отъезды вряд ли помогли (хотя бы еще потому, что многие спамеры на их серваках слишком часто светились и их поэтому вообще стали отрубать навсегда без разбирательств).

mihas:
А может быть рассмотреть вариант взлома сервера с последующей рассылкой спама взломщиком?

остается найти признаки этой уязвимости =)

Jeurey:
А Петросяна, в общем случае, на кол посадить. Шутки у него не очень

да хороший мужик вроде =)

Вообщем кто не понял: сервер включили, помогли ребята у которых я заказывал дедик - они до того им мозги промывали + они сказали что у меня виртуальный хостинг (та самая страничка возможно была доказательством).

p.s. - лучше уж брать VDS, чтобы сэкономить на оплате сервака не было желания.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Так вот русских посредников нужно было ***** в первую очередь, :) а то фирм много что дедикик продают и свой процент ежемесячно получают, а вот как дело до абузов доходит, сразу в кусты и типа разбирайтесь сами.. Кстати, у кого брали?

G
На сайте с 01.09.2006
38
Drow:
Так вот русских посредников нужно было *****/QUOTE]
это и сделано. даже если честно они сами там без меня разобрались (единственное что я им сказал, что у меня была пага про хост, наверно они ее как аргумент в датацентр показали)

брал у xttp://amhost.net/ru/dedicated_servers.php?family=pentium4
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
kosmohost:
У нас на это есть один из пунктов соглашении:
6. На оборудовании исполнителя категорически запрещено производить рассылку СПАМа (п.6.1).
6.1. СПАМ - любая рассылка информации, на получение которой не было дано согласия получателя.

А к посредническим услугам по аренде серверов и VPS правила ДЦ применяются.

Определение рассылки информации?

А ваш пункт 6.1 противоречит законадательству РФ. Там СПАМ описан по другому.

З.Ы. Англиские цитаты - принято. Но в России очень не многие такой договор заключают. Спасибо.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 17.02.2006
106

Впервые слышу про статию в УК, которая запрещает рассылку спама... :)

Есть вот эта:

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -

наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
K
На сайте с 24.03.2004
223

К 274 УК РФ про вред бы еще добавить... какой существенный, а какой не существенный 😂 Помницо один шальной мальчонка накуралесил... вину "доказали", а вот с "существенным" были нюансы. Чего-то там, если память не изменяет, вред потянул на 1150 руб. Судья была просто в ужасе. 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий