Макхост — нам 9 лет и мы продолжаем предоставлять отличный хостинг

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

Игорь Белов, Заметил Вашу позицию общения: Если форумчанин задает здесь вопрос касаемо возврата средств за сервера или другие Ваши услуги, то ответа можно и не ожидать.

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
Metro7777:
Игорь Белов, Заметил Вашу позицию общения: Если форумчанин задает здесь вопрос касаемо возврата средств за сервера или другие Ваши услуги, то ответа можно и не ожидать.

Всем, кто обращался по поводу возврата средств — мы вернули (о чем здесь отписывали те, кому вернули). С серверами дело обстоит намного сложение по причине того, что большая часть данных по ним осталась в Оверсане и мы не всегда можем проверить указанные суммы.

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17
Игорь Белов:
большая часть данных по ним осталась в Оверсане и мы не всегда можем проверить указанные суммы.

Вы мне должны порядка 20-ти К и Вы не можете проверить и вернуть мне данную сумму, Вам самим не смешно? Вы занимаетесь черным пиаром по разным форумам, кидаете людей на деньги и продолжаете заниматься мошенничеством. Покрасьте ещё раз дома в Ваш логотип, может приток клиентов будет.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Игорь Белов:
Всем, кто обращался по поводу возврата средств — мы вернули

Не стОит так нагло лгать.

Metro7777:
Вы мне должны порядка 20-ти К и Вы не можете проверить и вернуть мне данную сумму, Вам самим не смешно?

Это не тот макхост, это другой МЦхост. Примерно так. :D

Игорь Белов:
Я отвечаю на все вопросы, которые имеют отношение к текущей работе хостинга.

А в подвале Вашего сайта "текущий" период другой

2004-2013, Макхост - лучший хостинг сайтов
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Metro7777:
Вы мне должны порядка 20-ти К и Вы не можете проверить и вернуть мне данную сумму

Видимо ждут 3 года, чтобы потом сослаться на ГК РФ :)

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30

Макхост раздает бонусы — бесплатный хостинг по различным тарифам.

Промо-коды:

• Старт, 100 дней: CD53-5E1E-1CA4-1BB1
  • Профи, 75 дней: 3D01-E221-CC16-A2B4
  • Корпоратив, 50 дней: 9823-FADF-D05E-CE8C

Каждый промо-код действует только на одну регистрацию. Один человек может зарегистрировать только один аккаунт.

Кроме этого, мы даем тестовый хостинг всем желающим.

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

Игорь Белов, Так что Вы мне скажете? Почему игнорируете мои сообщения?

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30

Макхост запустил уникальную акцию — "Обменяй хостинг!"

Мы предлагаем бесплатный хостинг на весь оплаченный период у вашего текущего хостера (тариф подбирается примерно равный)!

• Текущий хостер сбоит?
  • Сайты работают медленно?
  • Периодически возникают ошибки 5xx?
  • Не устраивает поддержка?

Макхост компенсирует вам оплаченный срок и бесплатно перенесет сайты!

Мы используем самое современное оборудование с SSD массивами, поэтому ваши сайты будут работать до 2-3-х раз быстрее!

Для участия в акции необходимо подать заявку по адресу action@mchost.ru с указанием названия хостинг-компании, вашего текущего тарифа и срока, на который оплачен хостинг.

Акция запущена в тестовом режиме, поэтому мы имеем право отказать без объяснения причин. Акция действует только для клиентов виртуального хостинга.

[Удален]
Игорь Белов:
Макхост запустил уникальную акцию — "Обменяй хостинг!"

Мы предлагаем бесплатный хостинг на весь оплаченный период у вашего текущего хостера (тариф подбирается примерно равный)!

• Текущий хостер сбоит?
  • Сайты работают медленно?
  • Периодически возникают ошибки 5xx?
  • Не устраивает поддержка?

Макхост компенсирует вам оплаченный срок и бесплатно перенесет сайты!

Мы используем самое современное оборудование с SSD массивами, поэтому ваши сайты будут работать до 2-3-х раз быстрее!

Для участия в акции необходимо подать заявку по адресу action@mchost.ru с указанием названия хостинг-компании, вашего текущего тарифа и срока, на который оплачен хостинг.

Акция запущена в тестовом режиме, поэтому мы имеем право отказать без объяснения причин. Акция действует только для клиентов виртуального хостинга.

Вы действительно игнорируете сообщения форумчан)))

Вам самому не смешно?

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
ventra:
Вы действительно игнорируете сообщения форумчан)))
Вам самому не смешно?

Я уже не раз объяснил, что запросы на возврат денег необходимо отправлять через ЛС или на director@mchost.ru

---------- Добавлено 25.07.2013 в 14:45 ----------

Metro7777:
продолжаете заниматься мошенничеством

Мы не занимаемся мошенничеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий