- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бэки растут пропорционально закупкам. Новый сайт в индексе. В общем и целом среднестатистический ап.
Если б еще позиции росли пропорционально закупкам...
По теме +- 1-3 позиции, очередной говноап.
120 страниц в "+", траффик вырос, позиции вверх ....... того что ожидалось (мной), так и не увидел :)
Мне тут знакомый написал, что ему пришел ответ, почему его сайт выпал из ТОПа. Яндекс ответил так "Ошибка в ранжировании". Так что ждем-с, скоро что-то будет (либо подкрутят все как надо, либо новый алгоритм выложат). По мне сейчас проиходящее в Яндексе, это неудачная попытка допила алго!
Очень хотелось, чтобы так оно все и было. Будем ждать ещё один Доап, а то это ппц. Сайты полностью с самописным контентом, в индексе осталось по 10-50 страниц.
пошел в сапу проверять купленные ссылки, офигел, в сумме около 10к сайтов ушли под агс или вылетели с яндекса! 10к мне надо новых ссылок купить,
wir добавил 29.11.2010 в 12:54
Мне тут знакомый написал, что ему пришел ответ, почему его сайт выпал из ТОПа.
а тематика какая, а то у меня сегодня несколько вч в топ попали, надеюсь это не ошибка в ранжирвовании
пошел в сапу проверять купленные ссылки, офигел, в сумме около 10к сайтов ушли под агс или вылетели с яндекса! 10к мне надо новых ссылок купить,
А вы уверены, что это не глюк?
А вы уверены, что это не глюк?
та не глюк, около 20 проектов, куплено на них по 3-4к ссылок, минимум по 1к отфильтровало по <15 страниц в индексе
просто проекты по тицу и ссылки уг :) но все равно оч большое количество, хотя у меня только один сайт просел на 200 страниц и уже понятно почему
Это провокация яндекса в сторону линкозакупщиков. Щас они страницы из индекса по убирали, завтра вернут все и посмотрят, у кого бэки не вернулись (кто истирично поснимал в сапе по 20000 ссылок), значит тот покупал ссылки, значит его под АГС или в бан. Но это всего лишь ИМХО.
та не глюк, около 20 проектов, куплено на них по 3-4к ссылок, минимум по 1к отфильтровало по <15 страниц в индексе
просто проекты по тицу и ссылки уг :) но все равно оч большое количество, хотя у меня только один сайт просел на 200 страниц и уже понятно почему
Ну я например не вижу смысла сейчас снимать все ссылки, подожду еще ап, останется также сниму. 1-2 дня погоду не сделает.
3aaaaa3 - вообще то на большинстве сайтов саповские ссылки и так определяются на ходу практически без таких лишних телодвижений как 2 раза апать и смотреть ссылки )) достаточно просто к урлу страницы подставить мусорные параметры и сразу видно что к чему ))))
а по своим сайтам - ссылки не продают не покупают почти, позиции как были так и есть только подросли немного ну и трафик вырос - все ж нг близко :)
ну и недвижимость - то что в гугле еще 3 дня назад проиндексировалось из свежего и сейчас на позиции вышло в топ 20 то в яндексе только начинает индексироваться )
(ничего себе ап какой интересный аж на 10 страниц в топике :D)