Влияет ли длина URL на SEO

12
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ExclusivoN:
В википедии длинные урлы, все ок же) Если передаешь ссылку в аське, например, то на 5-10 строчек бывает)

Я думаю ТС никакого отношения к Википендии не имеет. Отношение ПС к данному ресурсу особое :)

По теме:

http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=76329

/ru/forum/comment/11418115

EN
На сайте с 05.12.2004
259

sir Nicholas, особое, но не отдельный алгоритм явно. Хотел еще добавить, но в ссылке от гугл сапорта есть все необходимое по теме.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
MediaDick:
Вот уже 2 разных мнения 🍿

Я не говорю что влияет плохо, просто влияет, а уж как, это мало кому известно.

<searchengines.ru>
Итак, на данный момент достоверно известно о наличии в Яндексе 420 с лишним факторов ранжирования. Сложно даже себе представить, что можно вместить в эти 420 факторов. Наверняка там учтены не только факторы, но и разные их комбинации (мономы). И если факторы имеют какой-то смысл, пусть и не совсем физический, то мономы, являющиеся приложениями этих факторов, никакого смысла вообще не имеют. Например, что может физически означать средняя индексация сайта, помноженная на количество ключевых слов в тайтле и помноженная на число латинских букв в url? Естественно, смысла в этом никакого нет. Но, тем не менее, какие-то внутренние метрики растут при появлении этих факторов, и за счет этого они включаются в формулу.
</searchengines.ru>
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий