Использовать ли поддомены для сайта, ориентированного нанесколько стран

V
На сайте с 19.02.2013
0
273

Текущая ситуация:

Есть интернет-магазин мой-домен.ком, хорошо работающий несколько лет в одной из стран СНГ. Он стабильно располагается в тройке по высокочастотным русским запросам яндекса и гугла (один из языков сайта - русский).

Не так давно запустили русскую версию сайта на поддомене ру.мой-домен.ком. Т.к. поддомен ру.мой-домен.ком не раскручен, то по тем-же запросам для России он оказывается далеко даже не в первой десятке.

Вопрос:

1. Будет ли русский сайт располагаться выше на выдаче по русскому региону, если мы его поместим на папку, т.е. сайт будет работать по адресу мой-домен.ком/ru?

2. Если данный интернет-магазин выводить на европейских потребителей, то лучше все таким делать отдельные сайты на своих поддоменах, либо все делать сайт в рамках одного домена мой-домен.ком? Т.е. для Турции это будет мой-домен.ком/tr, а для Германии — мой-домен.ком/de.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Лучше поместите в папку. Если уже создали поддомены, то просто сделайте редирект на соотв. папку.

С саб-доменами есть смысл связываться в случае если нет ключа в имени основного домена.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Div:
С саб-доменами есть смысл связываться в случае если нет ключа в имени основного домена

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
V
На сайте с 19.02.2013
0

Т.е. лучше все таки помещать все сайты в папку, а не на отдельные поддомены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий