Политика уже тут

123 4
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

На самом деле что-то в этом есть, я уже давно не встречал сайты, которые были забанены, то есть 0 страниц в индексе, обычно АГС-а достаточно.

WU
На сайте с 16.10.2008
71
Crazy & Co.:
На самом деле что-то в этом есть, я уже давно не встречал сайты, которые были забанены, то есть 0 страниц в индексе, обычно АГС-а достаточно.

Сайт просто пропал с выдачи .. хотя по запросу сайт путина был в тройке и люди активно там

писали свои жалобы ... видимо оно так нужно ... правда то глаза режет и выдачу походу ..

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Crazy & Co.:
На самом деле что-то в этом есть

путен у нас один,и у него должен быть один сайт..а остальные в гс/вечный бан автоматом идут 🙄

c уважением Iren
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
WWW4GURU:

Я ни чего не думал, я просто думаю сейчас, что выпадение с индекса не случайно...

Даже если это так, что это меняет? Случайно-неслучайно, результат-то один.

Или вам просто нравится видеть в этом заговор?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
WU
На сайте с 16.10.2008
71

Что "характерно" до того как трафик был в Я гугл болт крутил уников почти не было .. после бана в Я трафик с Г пошел сразу ( 300 уников примерно ) как будто ждал кто-то, .. бред но это всё таки получается опозиционный ресурс наверно ...

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

ТС тут не виноват, виноват яндекс то что в выдаче ГС а не истиный государственный сайт. По большому счёту это фейк, мошенничество. За такое могут и прикрыть.

WU
На сайте с 16.10.2008
71
Кот в сапогах:
ТС тут не виноват, виноват яндекс то что в выдаче ГС а не истиный государственный сайт. По большому счёту это фейк, мошенничество. За такое могут и прикрыть.

Извиняюсь, конечно. Покажите мне хоть один государственный сайт, где можно ОТКРЫТО задать вопрос и ОТКРЫТО-ПУБЛИЧНО получить ответ. Таких нет и не будет У НАС при нашем отношении к жизни...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
WWW4GURU:
получается опозиционный ресурс наверно ...

тс вы просто смешной.. со своим гпиаром

WU
На сайте с 16.10.2008
71
iren K:
тс вы просто смешной.. со своим гпиаром

Логично.. Перенесите на хабр в - Я пиарюсь..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В принципе логичная схема и укладывается в рамки бизнес-стандартов "Если сайт не нужен РСЯ, то он не нужен и поиску, ибо денег не принесет".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий