- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за прога, которой качаете?
Каким образом она "видит" новый бэкап?
Если использовать ФТП-менеджер, то качается бэкап без проблем? Если да, то дело 100% в проге(не обязательно она кривая, может настройки). Посмотрите права на папке, в которой лежат скрипт и сами бэкапы.
ТС, а оно ваще Вам надо? Чем родной mysqlDump не устраивает?
Предвижу следующие темы ТСа: "после дампа появляются кракозябры", "база восстанавливается не полностью", e.t.c.
А что за прога, которой качаете?
Каким образом она "видит" новый бэкап?
Если использовать ФТП-менеджер, то качается бэкап без проблем? Если да, то дело 100% в проге(не обязательно она кривая, может настройки). Посмотрите права на папке, в которой лежат скрипт и сами бэкапы.
ТС, а оно ваще Вам надо? Чем родной mysqlDump не устраивает?
Предвижу следующие темы ТСа: "после дампа появляются кракозябры", "база восстанавливается не полностью", e.t.c.
Может подскажите как лучше поступить.
Нужно по крону делать бэкап и что бы он складывался в определенную папку. Чем лучше ?
С Sypex Dumper проблемы с запуском по крону. site.ru/sxd/index.php -j=my_job и так site.ru/sxd/index.php?j=my_job не работает(может специфика хостинга)
Если руками, то все ок(но боюсь забыть)
Попробуйте изменить скрипт, чтобы он давал в конце права на чтение, может по умолчанию их нет, приблизительно так будет выглядеть скрипт:
---------- Добавлено 18.02.2013 в 22:03 ----------
Кстати почему как уже сказали не использовать стандартный mysqldump, скрипт написанный на sh, все будет короче а работать правильнее, т.к. данный скрипт у меня "скривил" данные.
http://snippets.pp.ru/article/150 - из ПХП пускаем mysqlDump. Если это не возможно - пишите хостеру, чтобы реализовал аналог. Нормальный не откажет;)
http://snippets.pp.ru/article/150 - из ПХП пускаем mysqlDump. Если это не возможно - пишите хостеру, чтобы реализовал аналог. Нормальный не откажет;)
Создается файл пустой( Но его можно открыть в нотепаде. От моего скрипта, даже открыть для редактирования в нотепаде не дает, получается у меня нет прав ?
почитай те ссылки которые дал... жизнь проще станет... когда немного поймешь станет все проще
в этом сообщении
Скорей всего дело в политики юзеров...
Может подскажите как лучше поступить.
Для начала-таки признаться что за программа не имеет доступа, если через ФТП всё ОК.
3 человека его спрашивают, а он всё игнорит и продолжает ждать помощи. Ну как так можно?
Тем более, что в самую вероятную причину уже тыкнули. И я вполне допускаю, что надо лечить не скрипт, а именно "программу".
Для начала-таки признаться что за программа не имеет доступа, если через ФТП всё ОК.
3 человека его спрашивают, а он всё игнорит и продолжает ждать помощи. Ну как так можно?
Тем более, что в самую вероятную причину уже тыкнули. И я вполне допускаю, что надо лечить не скрипт, а именно "программу".
Программа не как пока не называется), хороший человек написал не большую программу:
1Создает проект.
2Сканирует сайт, сохраняет количество и размер файлов.
3Скачивает их на комп.
С этим всем справляется.
4Запускаешь проект и клик Сканировать.
5Показывает новые файлы и файлы измененные (есть окна для сравнений)
6Предлагает обновить и скачать новые.
С этим тоже все ок, НО скачать файл сделанный скриптом она не может, как и нотепад ++ открыть его на хосте.
---------------------------------
Это пропустил, сори: скрипт под рутом закачан ? Запустил FileZilla, закинул папку со скриптом, все как всегда, может как то по другому нужно.
kuzenstudio, я не могу понять: как ты скачиваешь файл ? http, ftp, ssh ? в каком случае работает ? И пробовал ли ты вместо скрипта, который там был тот, который я привел ( модифицированный с назначением прав на чтение результирующему файлу ), а то , ты как-то проигнорировал мой ответ, не красиво, тебе помогают - а ты себя по свински ведешь, ничего не отвечаешь.