- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мест нет - записалось 10 человек, через час напишу кому продам мануал.
Здравствуйте,
Вы приняли решение? А то ни в личке, ни здесь. Если не попал в список так не попал... просьба ответить.
Уважаемый (судя по всему) ТС, или кто-то из купивших (тестирующих) - откройте завесу тайны. Какой квадратик автоматизирован в этом Инфопродукте, и какой часть какого финансового потока (стрелочки) вольется в карман купившего? (см. рис)
Прошу прощения, рисунок "накорябал" по-быстрому, там не все пищевые цепочки в вебе.
chesbeiner, Ваша схема вообще с моей темой не связана никак. Я же просил не играть со мной в угадайки. Идите в курилку.
П.С. Решение принял - все вечером получат сообщение. Пока занят.
chesbeiner, Ваша схема вообще с моей темой не связана никак. Я же просил не играть со мной в угадайки. Идите в курилку.
П.С. Решение принял - все вечером получат сообщение. Пока занят.
Я с вами не играю. Посылать меня в курилку - не в вашей компетенции. Минусовать мне репутацию - в вашей, но описывает вас точнее, чем меня.
Ответить на вопрос: откуда льется финансовый поток? Или проще: Бабло кто на кошелек переводит? - так трудно?
А если никак - то тогда это весьма "специфичный" инфопродукт.
99% Инфопродуктов после "срыва покровов" оказываются типичным школьным наебизнесом.
Я готов оплатить все 5 копий, если оно того стоит. Но при личной встрече. Согласны?
chesbeiner, Зачем мне отвечать на ваш вопрос, если все места заняты, а вам я 100% не продам?! Покиньте тему пожалуйста - пока ахтунг не наступил.
chesbeiner, Зачем мне отвечать на ваш вопрос, если все места заняты, а вам я 100% не продам?! Покиньте тему пожалуйста - пока ахтунг не наступил.
Мне интересно было вас выслушать. Также буду внимательно следить за тем, чем же окажется на поверку ваш проект.
chesbeiner, Если вам интересно - создайте свою платную тему и на здоровье в ней общайтесь. Мою рабочую тему попрошу вас покинуть. Или придется принять меры.
П.С. если хочется следить - следите молча.
chesbeiner, Если вам интересно - создайте свою платную тему и на здоровье в ней общайтесь. Мою рабочую тему попрошу вас покинуть. Или придется принять меры.
П.С. если хочется следить - следите молча.
1. Ни одно правило форума не нарушено.
2. Я, как потенциальный покупатель, имею право задать вопросы продавцу. Даже неудобные. Даже если после этих вопросов покупатель вдруг отказывается продать свой "продукт" (я, кстати, не просил об этом)
3. Будьте вежливы и предупредительны.
2. Я, как потенциальный покупатель, имею право задать вопросы продавцу.
Вы не потенциальный покупатель, я уже сказал что вы им не можете быть. А сейчас вы в открытую занимаетесь флудом вот уже несколько постов. Вот и наказание.
3. Будьте вежливы и предупредительны.
Уже раз 5 предупредил, но вы видимо не втыкаете в информацию.
Уже раз 5 предупредил, но вы видимо не втыкаете в информацию.
Я вас не понимаю, куда я должен "втыкать"? Правила форума я прочитал, также и правила этого раздела. Или в то, что какой-то активный молодой человек с запятнанной репутацией меня куда-то посылает на форуме? Угомонитесь, продавайте дальше - я все, что меня интересовало, узнал. На этом позвольте с вами попрощаться.