Вторая волна продажи мануала, получение 100% прибыли за 1-2 месяца.

1 2345 6
Olig
На сайте с 09.11.2007
58
sear4er:
Мест нет - записалось 10 человек, через час напишу кому продам мануал.

Здравствуйте,

Вы приняли решение? А то ни в личке, ни здесь. Если не попал в список так не попал... просьба ответить.

C
На сайте с 10.08.2012
17

Уважаемый (судя по всему) ТС, или кто-то из купивших (тестирующих) - откройте завесу тайны. Какой квадратик автоматизирован в этом Инфопродукте, и какой часть какого финансового потока (стрелочки) вольется в карман купившего? (см. рис)

Прошу прощения, рисунок "накорябал" по-быстрому, там не все пищевые цепочки в вебе.

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

chesbeiner, Ваша схема вообще с моей темой не связана никак. Я же просил не играть со мной в угадайки. Идите в курилку.

П.С. Решение принял - все вечером получат сообщение. Пока занят.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
C
На сайте с 10.08.2012
17
sear4er:
chesbeiner, Ваша схема вообще с моей темой не связана никак. Я же просил не играть со мной в угадайки. Идите в курилку.
П.С. Решение принял - все вечером получат сообщение. Пока занят.

Я с вами не играю. Посылать меня в курилку - не в вашей компетенции. Минусовать мне репутацию - в вашей, но описывает вас точнее, чем меня.

Ответить на вопрос: откуда льется финансовый поток? Или проще: Бабло кто на кошелек переводит? - так трудно?

А если никак - то тогда это весьма "специфичный" инфопродукт.

99% Инфопродуктов после "срыва покровов" оказываются типичным школьным наебизнесом.

Я готов оплатить все 5 копий, если оно того стоит. Но при личной встрече. Согласны?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

chesbeiner, Зачем мне отвечать на ваш вопрос, если все места заняты, а вам я 100% не продам?! Покиньте тему пожалуйста - пока ахтунг не наступил.

C
На сайте с 10.08.2012
17
sear4er:
chesbeiner, Зачем мне отвечать на ваш вопрос, если все места заняты, а вам я 100% не продам?! Покиньте тему пожалуйста - пока ахтунг не наступил.

Мне интересно было вас выслушать. Также буду внимательно следить за тем, чем же окажется на поверку ваш проект.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

chesbeiner, Если вам интересно - создайте свою платную тему и на здоровье в ней общайтесь. Мою рабочую тему попрошу вас покинуть. Или придется принять меры.

П.С. если хочется следить - следите молча.

C
На сайте с 10.08.2012
17
sear4er:
chesbeiner, Если вам интересно - создайте свою платную тему и на здоровье в ней общайтесь. Мою рабочую тему попрошу вас покинуть. Или придется принять меры.
П.С. если хочется следить - следите молча.

1. Ни одно правило форума не нарушено.

2. Я, как потенциальный покупатель, имею право задать вопросы продавцу. Даже неудобные. Даже если после этих вопросов покупатель вдруг отказывается продать свой "продукт" (я, кстати, не просил об этом)

3. Будьте вежливы и предупредительны.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
chesbeiner:
2. Я, как потенциальный покупатель, имею право задать вопросы продавцу.

Вы не потенциальный покупатель, я уже сказал что вы им не можете быть. А сейчас вы в открытую занимаетесь флудом вот уже несколько постов. Вот и наказание.

chesbeiner:
3. Будьте вежливы и предупредительны.

Уже раз 5 предупредил, но вы видимо не втыкаете в информацию.

C
На сайте с 10.08.2012
17
sear4er:
Уже раз 5 предупредил, но вы видимо не втыкаете в информацию.

Я вас не понимаю, куда я должен "втыкать"? Правила форума я прочитал, также и правила этого раздела. Или в то, что какой-то активный молодой человек с запятнанной репутацией меня куда-то посылает на форуме? Угомонитесь, продавайте дальше - я все, что меня интересовало, узнал. На этом позвольте с вами попрощаться.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий