- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно знаю, что паблишерам запрещено соваться в вопросы формирования цен кликов и то, что есть публичная оферта, с которой я согласился и уже поменять ничего не получится.
Однако, меня порядком достала ситуация, которая повторяется из раза в раз.
Абсолютное количество кликов увеличилось в 2 раза.
CTR поднялся с 1% до 1,7%.
А цена клика, минуточку внимания пожалуйста :idea: уменьшилась с 0,13 $ до 0,06 $!!!
Причем произошло это резко, в течении двух дней. В итоге траф в плюс, кликов дохрена, ctr вверх, а доход упал!
К чему пост? Да просто крик души...
а траф на какие страницы пошел? на те же, что и до этого, и просто увеличился? или на новые? может, по дешевым ключам, одно-двухцентовым, приходить стали
Завтра это объявление с высоким CTR и низким бидом израсходует свой бюджет и все вернется на круги своя)))
А цена клика, минуточку внимания пожалуйста ☝ уменьшилась с 0,13 $ до 0,06 $!!!
Причем произошло это резко, в течении двух дней. В итоге траф в плюс, кликов дохрена, ctr вверх, а доход упал!
а статистика за какое время?
(надеюсь не за два дня)
Копайте арбитражников. Они повышают КТР и сбивают цену 😡
Как вы думаете, такая объява может повысить ктр и много ли за нее платит рекл
Девушка быстро сожгла
"левый урл"
22,7 кг самым обычным методом Ш ок
У меня из-за таких объяв шок начинается с ценой, падает с 17-20 ц на мед. теме до 8-10 если вовремя не убить такого "умника" 😡 Реклама естественно фейковых диет за смс
Как можно отследить таких "рекламодателей"?
Абсолютное количество кликов увеличилось в 2 раза.
CTR поднялся с 1% до 1,7%.
А цена клика, минуточку внимания пожалуйста уменьшилась с 0,13 $ до 0,06 $!!!
к вам на сайт пришел рекламодатель с грамотно составленным объявлением, у которого ЦТР получше, и с большим бюджетом, который гугл старается освоить побыстрее даже несмотря на более низкую цену клика.
а статистика за какое время?
(надеюсь не за два дня)
стартпост прочти...
ТС - два дня это вообще не статистика, это так, сквозняком надуло, вы вот хотя бы месячную статистику соберите, сравните с этим же периодом прошлого года, с таким же, по продолжительности, предшествующим периодом, введите коэффициенты изменения трафика, появления, возможно, в аккаунте новых площадок... вообщем бредовое у вас название темы...
стартпост прочти...
ТС - два дня это вообще не статистика, это так, сквозняком надуло, вы вот хотя бы месячную статистику соберите, сравните с этим же периодом прошлого года, с таким же, по продолжительности, предшествующим периодом, введите коэффициенты изменения трафика, появления, возможно, в аккаунте новых площадок... вообщем бредовое у вас название темы...
По поводу названия согласен - истерично немного 🤪
А на счет статистики, я всего лишь утверждаю о закономерности случаев падения дохода, при росте всех остальных показателей. Таких случаев происходит 100500 штук ежегодно.
Сейчас цена клика медленно поползла вверх, по 1 центу в день.
Так мне и не ответили - как фильтровать дешевые объявы? Где смотреть кто сколько стоит? В центре просмотра объявлений цен нет, вы по наитию блочите?
Так мне и не ответили - как фильтровать дешевые объявы?
нет толку их блокировать...
здесь, на этом форуме, когда-то, года два-три назад, была большая тема, где пользователи обменивались урл-ми дешевых рекламодателей, для дальнейшей блокировки их объявлений, я тоже участвовал - итог: в течении нескольких месяцев (не помню точно, 3-6), ни я , ни основная масса участвующих ни заметила хоть сколько явного роста доходов, те же, кто заявлял о росте (очень малая часть), не могли предоставить хоть какое-то внятное доказательство, так тема и померла, сама собой...
нет толку их блокировать...
здесь, на этом форуме, когда-то, года два-три назад, была большая тема, где пользователи обменивались урл-ми дешевых рекламодателей, для дальнейшей блокировки их объявлений, я тоже участвовал - итог: в течении нескольких месяцев (не помню точно, 3-6), ни я , ни основная масса участвующих ни заметила хоть сколько явного роста доходов, те же, кто заявлял о росте (очень малая часть), не могли предоставить хоть какое-то внятное доказательство, так тема и померла, сама собой...
Тема померла, т.к. тогда фильтр урлов был не резиновый, да и сейчас тоже. Но в данный момент проще - блокируешь акк рекла и его объявы.
По поводу названия согласен - истерично немного 🤪
А на счет статистики, я всего лишь утверждаю о закономерности случаев падения дохода, при росте всех остальных показателей. Таких случаев происходит 100500 штук ежегодно.
Сейчас цена клика медленно поползла вверх, по 1 центу в день.
Так мне и не ответили - как фильтровать дешевые объявы? Где смотреть кто сколько стоит? В центре просмотра объявлений цен нет, вы по наитию блочите?
Внятные доказательства есть - если систематично отсекать дешевых реклов - диеты за смс, всяческие бесплатные доски объявлений, прокладки на инфо продукты, то цена в коммерч. тематике вырастает (сужу по своему опыту на мед. сайтах). Основной критерий (имхо мое) это что предлагает рекл. - если реальные услуги или товары (без арбитража) то нормальный, если объява ведет на сайт не о чем, то в топку такого.