Мошенничество Adsense?

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
332
1757

Я конечно знаю, что паблишерам запрещено соваться в вопросы формирования цен кликов и то, что есть публичная оферта, с которой я согласился и уже поменять ничего не получится.

Однако, меня порядком достала ситуация, которая повторяется из раза в раз.

Абсолютное количество кликов увеличилось в 2 раза.

CTR поднялся с 1% до 1,7%.

А цена клика, минуточку внимания пожалуйста :idea: уменьшилась с 0,13 $ до 0,06 $!!!

Причем произошло это резко, в течении двух дней. В итоге траф в плюс, кликов дохрена, ctr вверх, а доход упал!

К чему пост? Да просто крик души...

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Г
На сайте с 16.12.2010
194

а траф на какие страницы пошел? на те же, что и до этого, и просто увеличился? или на новые? может, по дешевым ключам, одно-двухцентовым, приходить стали

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Завтра это объявление с высоким CTR и низким бидом израсходует свой бюджет и все вернется на круги своя)))

просто ПОДПИСЬ.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
big boy:

А цена клика, минуточку внимания пожалуйста ☝ уменьшилась с 0,13 $ до 0,06 $!!!

Причем произошло это резко, в течении двух дней. В итоге траф в плюс, кликов дохрена, ctr вверх, а доход упал!

а статистика за какое время?

(надеюсь не за два дня)

c уважением Iren
G
На сайте с 15.12.2008
70

Копайте арбитражников. Они повышают КТР и сбивают цену 😡

Как вы думаете, такая объява может повысить ктр и много ли за нее платит рекл

Девушка быстро сожгла

"левый урл"

22,7 кг самым обычным методом Ш ок

У меня из-за таких объяв шок начинается с ценой, падает с 17-20 ц на мед. теме до 8-10 если вовремя не убить такого "умника" 😡 Реклама естественно фейковых диет за смс

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
big boy
На сайте с 18.11.2006
332

Как можно отследить таких "рекламодателей"?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
big boy:
Абсолютное количество кликов увеличилось в 2 раза.
CTR поднялся с 1% до 1,7%.
А цена клика, минуточку внимания пожалуйста уменьшилась с 0,13 $ до 0,06 $!!!

к вам на сайт пришел рекламодатель с грамотно составленным объявлением, у которого ЦТР получше, и с большим бюджетом, который гугл старается освоить побыстрее даже несмотря на более низкую цену клика.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
iren K:
а статистика за какое время?
(надеюсь не за два дня)

стартпост прочти...

ТС - два дня это вообще не статистика, это так, сквозняком надуло, вы вот хотя бы месячную статистику соберите, сравните с этим же периодом прошлого года, с таким же, по продолжительности, предшествующим периодом, введите коэффициенты изменения трафика, появления, возможно, в аккаунте новых площадок... вообщем бредовое у вас название темы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
big boy
На сайте с 18.11.2006
332
angr:
стартпост прочти...

ТС - два дня это вообще не статистика, это так, сквозняком надуло, вы вот хотя бы месячную статистику соберите, сравните с этим же периодом прошлого года, с таким же, по продолжительности, предшествующим периодом, введите коэффициенты изменения трафика, появления, возможно, в аккаунте новых площадок... вообщем бредовое у вас название темы...

По поводу названия согласен - истерично немного 🤪

А на счет статистики, я всего лишь утверждаю о закономерности случаев падения дохода, при росте всех остальных показателей. Таких случаев происходит 100500 штук ежегодно.

Сейчас цена клика медленно поползла вверх, по 1 центу в день.

Так мне и не ответили - как фильтровать дешевые объявы? Где смотреть кто сколько стоит? В центре просмотра объявлений цен нет, вы по наитию блочите?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
big boy:
Так мне и не ответили - как фильтровать дешевые объявы?

нет толку их блокировать...

здесь, на этом форуме, когда-то, года два-три назад, была большая тема, где пользователи обменивались урл-ми дешевых рекламодателей, для дальнейшей блокировки их объявлений, я тоже участвовал - итог: в течении нескольких месяцев (не помню точно, 3-6), ни я , ни основная масса участвующих ни заметила хоть сколько явного роста доходов, те же, кто заявлял о росте (очень малая часть), не могли предоставить хоть какое-то внятное доказательство, так тема и померла, сама собой...

G
На сайте с 15.12.2008
70
angr:
нет толку их блокировать...
здесь, на этом форуме, когда-то, года два-три назад, была большая тема, где пользователи обменивались урл-ми дешевых рекламодателей, для дальнейшей блокировки их объявлений, я тоже участвовал - итог: в течении нескольких месяцев (не помню точно, 3-6), ни я , ни основная масса участвующих ни заметила хоть сколько явного роста доходов, те же, кто заявлял о росте (очень малая часть), не могли предоставить хоть какое-то внятное доказательство, так тема и померла, сама собой...

Тема померла, т.к. тогда фильтр урлов был не резиновый, да и сейчас тоже. Но в данный момент проще - блокируешь акк рекла и его объявы.

big boy:
По поводу названия согласен - истерично немного 🤪

А на счет статистики, я всего лишь утверждаю о закономерности случаев падения дохода, при росте всех остальных показателей. Таких случаев происходит 100500 штук ежегодно.

Сейчас цена клика медленно поползла вверх, по 1 центу в день.

Так мне и не ответили - как фильтровать дешевые объявы? Где смотреть кто сколько стоит? В центре просмотра объявлений цен нет, вы по наитию блочите?

Внятные доказательства есть - если систематично отсекать дешевых реклов - диеты за смс, всяческие бесплатные доски объявлений, прокладки на инфо продукты, то цена в коммерч. тематике вырастает (сужу по своему опыту на мед. сайтах). Основной критерий (имхо мое) это что предлагает рекл. - если реальные услуги или товары (без арбитража) то нормальный, если объява ведет на сайт не о чем, то в топку такого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий