- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые!
Столкнулся с интересной и необычной проблемой.
Мы периодически запускаем фин. сайты под google.co.uk.
Последним 3-м проектам Google зафильтровал морду сразу после индексации.
Первая мысль - качество сайтов. Последние проекты: 2 сайта псевдо-компаний, но при этом с контактами и google-картами. Один проект - фин портал по кредитам (несколько десятков статических страниц и для начала несколько новостей и статей).
При этом:
1) Сайты на Drupal с хорошими уникальными дизами и версткой
2) Весь контент уник от носителя языка, точнее от коренной англичанки.
3) На сайтах нет контекста, форм партнерок и да и вообще какого-то намека на сео-заработок.
Ранее много и успешно работали в этом сегменте, но зоопарк перебил все сайты и многие попытки переклейки. Но сейчас google гасит сайты даже до установки редиректа и форм партнерок.
WTF, товарищи? Есть братья по несчастью? Почему Google фильтрует новые, неплохо-сделанные сайты на унике без линковки и партнерок? Новый вариант песочницы в региональном google?
Как фильтрует? по куску текста не в серпе ? по урлу нет?
По куску текста в кавычках. Есть сквозные блоки со статьями. По куску текста с аннотации статьи в кавычках морда уходит очень далеко вниз.
ТС не читатель, ТС писатель?
Есть спец. тема, зачем плодить новые?
Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме
Давно такое наблюдаю на новых сайтах не зависимо от региона.
ТС не читатель, ТС писатель?
Есть спец. тема, зачем плодить новые?
Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме
Приношу извинения, если не в ту ветку. Но неужели реально уместить все вопросы вражеского продвижения в одной теме? В бурже ведь на порядок больше нюансов чем в Рунете при гораздо более скудном инструментарии.
Ветка, которую Вы указали, содержит лишь самые базовые понятия и советы. Мне казалось, я предложил к рассмотрению не самую стандартную ситуацию.
Давно такое наблюдаю на новых сайтах не зависимо от региона.
Выявили какую-то закономерность? Чем виновны новые проекты перед google?
Ветка, которую Вы указали, содержит лишь самые базовые понятия и советы. Мне казалось, я предложил к рассмотрению не самую стандартную ситуацию.
Eugene111, дело не в том, что базовое, а что конкретное. Да и не ветка там, а только одна тема. Просто интересующимся буржем людям будет куда проще читать такие вопросы в одной теме на 10-20 страниц, чем искать их в этой ветке. Поэтому я и хочу, чтобы буржуйские вопросы обсуждались там.
Не-а. Скажу только то, что я после созданий этой темы проверил свои сайты, у которых была такая проблема - всё находится, я на первом месте + 4 копипаста.
Не-а. Скажу только то, что я после созданий этой темы проверил свои сайты, у которых была такая проблема - всё находится, я на первом месте + 4 копипаста.
Т.е. в Вашем случае это была временная мера для новых сайтов? Через какое время попустило? Что-то делали с ранеными сайтами?
Eugene111, время не отслеживал. Продвигал сайт, вот и всё.
Кстати, еще замечу, что без кавычек гуглится только мой текст, копипаста в выдаче нету ;)
Eugene111, время не отслеживал. Продвигал сайт, вот и всё.
Кстати, еще замечу, что без кавычек гуглится только мой текст, копипаста в выдаче нету ;)
У нас ведь даже текст растянуть не успели. По нашему тексту Google выше морды ставит почти все внутряки, где встречается этот блок текста.
Вот тут и непонятно, продвигать этих раненых товарищей или забить и пытаться сделать новые. Хотя непонятно, что добавить этим новым сайтам. Ведь текущие весьма СДЛ-ные.
Мне казалось, я предложил к рассмотрению не самую стандартную ситуацию.
Стандартная она сейчас. Для многих сайтов в коммерческих нишах.
Стандартная она сейчас. Для многих сайтов в коммерческих нишах.
Ясно, не знал что даже девственным проектам достается. Нас обычно валили после установки редиректов с наших старых жирных доменов, и то не всегда сразу. А новые сайты получали санкции при наличии скриптов партнерок или калькуляторов. Так мне казалось во всяком случае...
Есть какие-то мысли, как обезопасить новые сайты от подобных санкций? Есть ли смысл до индексации, сразу после запуска ставить безанкорные ссылки на более-менее трастовых незафилтрованных сайтах?