- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От них вполне можно ожидать таких фокусов это же firstvds как никак, ведь для них клиенты ничто.
один из аккаунтов моего знакомого у них "гуглбот ддосил" :) - 4 часа штрафа от их системы. после разблокировки - через час опять в бан ай-пи поставили на 4 часа... и так 2-е суток..
пришлось переезжать. чем тот сайт гуглу не понравился?!🤪
Была аналогичная ситуация, отключили ВДС на 4 часа после "ддоса". После этого, перенес основные сайты на другой хостинг, а там оставил самый дешевый тариф.
вот и подтвердились мои подозрения...
Уважаемые web2us, azzepis, Denilson, вы правы, до недавнего времени возникали проблемы с автоматической блокировкой аккаунтов клиентов. Дело в том, что автоматический фильтр был настроен по слишком жестким критериям, что и привело к массовым блокировкам по причинам, далеким от настоящего ДДоСа.
Проверив эту систему в работе, мы получили жалобы от клиентов, проверили ее снова и пришли к выводу, что нам стоит от нее отказаться.
С прошлой недели все вопросы, касающиеся блокировок аккаунтов на продолжительный срок решаются в ручном режиме. Мы считаем, что живой человек разбирается более внимательно и чутко в подобных вопросах, чем машина. В данный момент количество инцидентов значительно сократилось и проблему можно считать исчерпанной.
И конечно же мы никого не пытаемся насильно склонить к покупке услуги защиты от ДДоС. Мы прекрасно понимаем, услуга дорогая и во многих случаях актуальна не будет. Но, если атака массовая, крайне неожиданная и критична для вашего сервиса, то в этом случае, согласитесь, стоит задуматься о профессиональной защите.
Но, если атака массовая, крайне неожиданная и критична для вашего сервиса, то в этом случае, согласитесь, стоит задуматься о профессиональной защите.
Уважаемый,Crash_
Никому не понравится что ему что то насильно навязывают. Я лично начинаю ругаться очень сильно, когда меня заставляют делать что либо не спросив меня.
Например когда банки без моего согласия мне делают карточки и другие не нужные услуги.
Ваша услуга имеет место быть, но не надо вынуждать клиентов покидать ваш хостинг, заставляя их делать то чего не требуется на самом деле.
Вы сами себя загоните в историю, такими темпами. Все должно быть только по желанию. Захотел подключил, или отключил не нужное.
Если мне нужна будет подобная услуга я непременно ее закажу, но не надо мне ее навязывать.
Это вызывает противоположную реакцию.
Сам являюсь клиентом firstvds более 5 лет. Использую 4 VDS.
Но если будут подобные финты, то сразу же уйду не раздумывая.
Хотя мне нет желания переносить все свои проекты, потому как это лишний гемор.
seosniks, я вас прекрасно понимаю, у самой вторая ненужная карточка банка валяется ))
Просто когда есть проблема ДДоСа, клиентам нужны варианты ее решения, мы их предлагаем.
Жаль, что наше сообщение было воспринято неверно клиентами, мы не хотим навязывать услуги.
АААААААА 😂😂😂😂
они сами подтвердили что кАз...Ы...
а кто мне возместит простои, мои услуги тестера, мое время, мои нервы...
эта контора ничего не исправила, как были гнилые так и остались, они даже тут несут ахинею
если вы блокируете и говорите купить пакет - это равносильно склонению к покупке!!!
люди даже не знают что там происходит, тупо выключили и бери... не нравится - жди пока мы разрешим доступ, на вопрос сменить IP есть так же скрин - покупай новый...
в общем если вам хочется почувствовать себя муд...м и ощутить безразличие - берите хостинг у них!!!
и вот что, умник Crash_ если отстаиваешь компанию начни с решения проблем, а не с тупых отмазок... сдается впечатление, набрали кучу клиентов своей дешевезной, а переварить не можете
Хостюсь на firstvds уже несколько лет. Раньше никаких серьёзных претензий к ним не было. Хорошее сочетание цены и качества, особенно, если учитывать бесплатную панельку isp. Но два последние месяца несколько сервер вырубался несколько раз, каждый минимум на несколько часов.
у меня проблемы начались последний год, самые глобальные с августа 2012-го
а в чем проблема с антиддос?
если нет ддос-а или сам антиддос не нравится, то денег с вас там не требуют. проблема была в прочитать "рекламу их антиддоса"?