Что может прибавить оптимизма?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Katrin Baukina, полностью согласен с Вами! По всем пунктам. Но меня запугивает Lor :)

Кстати, Lor, а где же Вы черпаете свой американский оптимизм? :) Не верю, что из прочтения собственных же топиков!!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

MineOptim, ёмаё!!! Вот и оправдывайся тут перед вами!!! :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

a1333, у Lor красавица жена, а хорошая жена для мужчины - это и опора и вдохновитель. к тому же он - большой и шикарный, а такие люди, как правило с юмором смотрят на жизнь, хотя внутри очень даже суровы.

вообще, очень завидую тем, кто курит (не курю), имеет возможность кататься на вело-авто-байке по ночной москве (нет ни первого, ни второго, ни третьего), живет с кем-то или имеет наличии любимую половину (не имею, не живу - ох, блин...)....

а вообще, когда я плохо соображаю, тоскую и ухожу в дипрессняк, я включаю подборку из любимых рок-групп, пью две больших кружки чая, с упоением съедаю авокадо и чаще всего этого хватает. если не хватает - я читаю что-нибудь из стаута и подборку юмора на вменяемом каком-нибудь форуме (как ни странно последнее время наиболее вменяемыми оказываются форумы по фен-шуй и йоге) или если рабочее настроение не возвращается, ложусь спать, зная, что заставлю себя наверстать недоделанное завтра.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Люди. Позитив в них.

Жизнь. Позитив в ней.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Katrin Baukina:
... а вообще, когда я плохо соображаю, тоскую и ухожу в дипрессняк, я включаю подборку из любимых рок-групп, пью две больших кружки чая, с упоением съедаю авокадо и чаще всего этого хватает. если не хватает - я читаю что-нибудь из стаута и подборку юмора на вменяемом каком-нибудь форуме (как ни странно последнее время наиболее вменяемыми оказываются форумы по фен-шуй и йоге) или если рабочее настроение не возвращается, ложусь спать, зная, что заставлю себя наверстать недоделанное завтра.

... море ... алкоголя, чтобы отключится и спать долго... А утром и море по колено. :)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Да нет же, море, просто МОРЕ. Все на море! =)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Роксана:

Новый Год на море, да? Роксана, Вы Русалка или Снегурочка? :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
a1333:
MineOptim, ёмаё!!! Вот и оправдывайся тут перед вами!!! :)

Зачем оправдываться? Надо быть более пофигистичным :)

Katrin Baukina:
у Lor красавица жена, а хорошая жена ...

Тут уж надо определиться, или красавица, или хорошая 😂

Роксана:

Вот это правильно, море это офигительно, лично я обожаю :) Даже подумываю о переезде, вот только всех друзей не перетащишь :(

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Katrin Baukina:
1. флирт. :)
2. хорошая позитивная музыка.
3. черный, а затем и нормальный юмор.
4. отменное чтиво, в вашем стиле.
5. отличный секс
6. сон
7. хорошая еда+напитки, в вашем стиле.
8. позитивное, в крайнем случае ненапрягающее кино
....

Как это ни печально звучит, но деньги.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
B0
На сайте с 08.12.2005
13

:) Джек Дениелс 40%, 0.75 + 2 :)

Через день проходит :) недостача оптимизма 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий