Что может прибавить оптимизма?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
2027

Предлагаю собрать рецепты оптимизма с каждого, смешать все вместе и получить очень полезный и нужный продукт. Вот представьте, наступило уныние, тоска, работа не мила, от сайтов подташнивает, выдача расколбасилась, отпуска на горизонте не видать... а тут взял, принял это чудное средство и дела пошли в гору, работа закипела, появился неподдельный энтузиазм и наступило счастье! Круто?

Пока писал, понял, что идея-то та же, что и в Парфюмере, только немного перепрофилированная :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
a1333:
Что может прибавить оптимизма?

Читай мои топики. Получишь заряд бодрости на весь день!

/на правах рекламы/ :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Lor, только что читал :) писать-то в них можно? 🙄

MO
На сайте с 19.05.2006
140
a1333:
Предлагаю собрать рецепты оптимизма с каждого, смешать все вместе и получить очень полезный и нужный продукт. Вот представьте, наступило уныние, тоска, работа не мила, от сайтов подташнивает, выдача расколбасилась, отпуска на горизонте не видать... а тут взял, принял это чудное средство и дела пошли в гору, работа закипела, появился неподдельный энтузиазм и наступило счастье! Круто?

Найдите себе молодую и красивую девушку, только не инетчицу и главное не оптимизаторшу :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
a1333:
Lor, только что читал писать-то в них можно?

Пиши, если не боишься ... :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
MineOptim:
Найдите себе молодую и красивую девушку, только не инетчицу и главное не оптимизаторшу :)

Уже есть :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Lor, кого? Того дядьки с бородой слева от Вашего поста? :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

MineOptim, мне, кстати, в данный момент оптимизма хватает. Это я на будущее собираю лекарственный сбор :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

1. флирт. :)

2. хорошая позитивная музыка.

3. черный, а затем и нормальный юмор.

4. отменное чтиво, в вашем стиле.

5. отличный секс

6. сон

7. хорошая еда+напитки, в вашем стиле.

8. позитивное, в крайнем случае ненапрягающее кино

....

имхо, суть в том, что когда не хочется работать и нет энтузиазма и оптимизма, надо откуда-то почерпнуть заряд положительной энергии, а вместе с ней и бодрости. Пойдешь на поводу у лени, ничего не добьешься, будешь сидеть и проверять тупо почту, форум, открывать и закрывать рабочие проекты, тупить в аське и жаловать на жизнь. работать не заставишь себя все равно. а вот отключившись на чуток, прочитав подборку юморную хорошую или книгу любимого автора или выпив пива-чая-кофе под хорошую музыку, вполне можно найти в самом себе другое настроение и даже употребить его на благо -в труд и ненаглядную работу. главное не "переотдыхать".

а вообще здравый скептизм ничуть не хуже оптимизма, что вы растраиваетесь? надо радоваться любой мелочи. могло же быть и хуже, правда?

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
a1333:
Lor, кого? Того дядьки с бородой слева от Вашего поста?

Нет ... бери выше ...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
a1333:
MineOptim, мне, кстати, в данный момент оптимизма хватает. Это я на будущее собираю лекарственный сбор :)

Я так сразу и подумал, не переживайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий