- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предлагаю собрать рецепты оптимизма с каждого, смешать все вместе и получить очень полезный и нужный продукт. Вот представьте, наступило уныние, тоска, работа не мила, от сайтов подташнивает, выдача расколбасилась, отпуска на горизонте не видать... а тут взял, принял это чудное средство и дела пошли в гору, работа закипела, появился неподдельный энтузиазм и наступило счастье! Круто?
Пока писал, понял, что идея-то та же, что и в Парфюмере, только немного перепрофилированная :)
Что может прибавить оптимизма?
Читай мои топики. Получишь заряд бодрости на весь день!
/на правах рекламы/ :D
Lor, только что читал :) писать-то в них можно? 🙄
Предлагаю собрать рецепты оптимизма с каждого, смешать все вместе и получить очень полезный и нужный продукт. Вот представьте, наступило уныние, тоска, работа не мила, от сайтов подташнивает, выдача расколбасилась, отпуска на горизонте не видать... а тут взял, принял это чудное средство и дела пошли в гору, работа закипела, появился неподдельный энтузиазм и наступило счастье! Круто?
Найдите себе молодую и красивую девушку, только не инетчицу и главное не оптимизаторшу :)
Lor, только что читал писать-то в них можно?
Пиши, если не боишься ... :)
Найдите себе молодую и красивую девушку, только не инетчицу и главное не оптимизаторшу :)
Уже есть :)
Lor, кого? Того дядьки с бородой слева от Вашего поста? :)
MineOptim, мне, кстати, в данный момент оптимизма хватает. Это я на будущее собираю лекарственный сбор :)
1. флирт. :)
2. хорошая позитивная музыка.
3. черный, а затем и нормальный юмор.
4. отменное чтиво, в вашем стиле.
5. отличный секс
6. сон
7. хорошая еда+напитки, в вашем стиле.
8. позитивное, в крайнем случае ненапрягающее кино
....
имхо, суть в том, что когда не хочется работать и нет энтузиазма и оптимизма, надо откуда-то почерпнуть заряд положительной энергии, а вместе с ней и бодрости. Пойдешь на поводу у лени, ничего не добьешься, будешь сидеть и проверять тупо почту, форум, открывать и закрывать рабочие проекты, тупить в аське и жаловать на жизнь. работать не заставишь себя все равно. а вот отключившись на чуток, прочитав подборку юморную хорошую или книгу любимого автора или выпив пива-чая-кофе под хорошую музыку, вполне можно найти в самом себе другое настроение и даже употребить его на благо -в труд и ненаглядную работу. главное не "переотдыхать".
а вообще здравый скептизм ничуть не хуже оптимизма, что вы растраиваетесь? надо радоваться любой мелочи. могло же быть и хуже, правда?
Lor, кого? Того дядьки с бородой слева от Вашего поста?
Нет ... бери выше ...
MineOptim, мне, кстати, в данный момент оптимизма хватает. Это я на будущее собираю лекарственный сбор :)
Я так сразу и подумал, не переживайте :)