- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал ли кто-нибудь размещать у себя на сайтах (те, что для людей, естественно) кнопочки или призывы пожертвовать на развитие сайта? Работает ли эта штука? В смысле - жертвует ли кто-нибудь вообще? :))))
Или это не стоит усилий по созданию этого дополнительного функционала?
Лучше баннер поставить на это место - больше прибыли принесет ;)
Была раньше такая кнопочка копилка от яндекса /может и сейчас есть/. В молодости ставил - никто и никогда не нажима. Для жертвователя уж очень много телодвижений. Поэтому, если сайт посещаемый - заработаешь и без такой кнопочки. Если нет - это не выход.🙅
Работает ли эта штука?
Контекстная реклама и банеры лучше работают - проверено!
Думаю, в СНГ это не очень работает :) Не любят у нас люди жертвовать, даже проекту, который им во многом помог.
Рамарио, пробовали, обсуждали с другими, кто пробовал.
Не работает.
Не то, чтобы вообще ничего не получается (скажем, с моем личном случае были и довольно крупные для меня на тот момент пожертвования), но реклама и ссылки - лучше.
Думаю, в СНГ это не очень работает.
Нигде не работает. Вон, даже Википедия побирается. А ведь Адсенс бы принёс колоссальную прибыль по сравнению с этим донатом.
Пробовал ли кто-нибудь размещать у себя на сайтах (те, что для людей, естественно) кнопочки или призывы пожертвовать на развитие сайта? Работает ли эта штука? В смысле - жертвует ли кто-нибудь вообще? :)))) Или это не стоит усилий по созданию этого дополнительного функционала?
Есть места где AdSense и подарки вместе.
http://antiwar.com/
http://antiwar.com/donate/
http://antiwar.com/blog/
Today we are a slightly larger operation. Our audience is big: over 1 million visits in the past 30 days. But our resources – not so much. We're still dependent on the kindness and commitment of our readers – you – to keep this web site going. Compared to Washington's unlimited war chest, we are a mere David facing up to a giant Goliath – and we still need your help in leveling the battlefield.
We hoped to avoid devoting more of the front page to the fundraiser this time around, and we'll hold off as long as we can – there's just too much of vital importance going on in the world. But we can't keep doing that unless donations pick up considerably.
На морде просят помочь,
внутри AdSense реклама.
В смысле - жертвует ли кто-нибудь вообще? :))))
как говорила лиса Алиса - ищи дураков
В России Colta.ru как-то просуществовала несколько месяцев на народные пожертвования. Проекты Навального и сейчас существуют.
Вполне рабочий инструмент этот краудфандинг, но пока не очень распространен у нас.
Нигде не работает. Вон, даже Википедия побирается. А ведь Адсенс бы принёс колоссальную прибыль по сравнению с этим донатом.
Везде на западе работает, могу показать дестки сайтов в Великобритании, пожертвования есть и причём на большие суммы, да и сам я присылал.
Сидел я в свой время на форуме пивном (английском) , за год сайт собирал порядка 5000 фунтов