СМС-пожертвования на развитие сайта

[Удален]
1915

Ищется вышеописанный сервис.

Пробовал smscoin.com ждал модерации больше суток, а потом они по-мудацки удалили проект без каких-либо комментариев и извещений(хотя есть куча статусов вроде "заблокирован" и т.п.) в то время как кнопка ихняя продолжала висеть на сайте.

Выглядит это примерно так: вешается кнопочка на сайт и желающий пожертвовать нажимает на неё, выбирает страну, оператора и сумму - ему показывается инструкция что и куда отправить.

Кто-нибудь встречал подобные сервисы?

S0
На сайте с 20.11.2010
32

smskopilka.ru

[Удален]
snk001:
smskopilka.ru

Хороший сервис, только вот адалт нельзя, если верить правилам=(

[Удален]
snk001:
smskopilka.ru

Я на нем как то рублей 100 заработал ☝ ☝, как только начинал строить сайты.

[Удален]

Тема актуальна.

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

сама по себе тема бредовая, так как мало кто согласен отправлять смс в помощь сайту. Даже для среднестатистической школоты легче и уверенней это сделать посредствам вебмани

zerokko добавил 15.02.2011 в 03:02

зы. Исключительн мое ИМХО

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
snk001:
smskopilka.ru

Выплачивают раз в год/в полгода. Если начнешь бузить, блокируют аккаунт, остаешься без денег. http://forum.sape.ru/showthread.php?t=43088

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]
zerokko:
сама по себе тема бредовая, так как мало кто согласен отправлять смс в помощь сайту. Даже для среднестатистической школоты легче и уверенней это сделать посредствам вебмани

Я так не думаю.

Yline
На сайте с 30.07.2007
42

Прочитал название темы, думал нужна помощь, хотел уже СМСку отправлять :-)

[Удален]

Всё ещё разыскивается.

[Удален]

Большое спасибо ребятам из вапкеша, подсказали копилку в смсбил. Тема более не актуальна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий