внешние вечные ссылки. какое количество ежедневно покупать безопасно?

alegor
На сайте с 05.04.2008
172
1202

Добрый день!

Хотел бы задать такой вопрос. Как вы считаете какое количество внешних вечных ссылок (разумеется с разными анкорами) безопасно покупать ежедневно? Чтобы не нарваться на санкции поисковых систем?? У кого какой опыт?

Спасибо!

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

alegor, 25 в день и не ссылкой больше. Товарищ, ваш вопрос чуть более, чем полностью неадекватный. То значение, которое вы хотите услышать зависит от большого кол-во факторов. Ну если действительно санкций боитесь, то покупайте по 0 ссылок каждый день. Санкций не будет, я обещаю!

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
OS
На сайте с 20.01.2013
67

Я тоже по 0 ссылок в день покупаю. Пока санкций не было. Сайту полтора года.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если доноры хорошие и акцептор того заслуживает, любое. В остальных случаях не стоит покупать вообще.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 21.02.2013
27
OtherSide:
Я тоже по 0 ссылок в день покупаю. Пока санкций не было. Сайту полтора года.

Хороший совет , спасибо.

На счет покупать не знаю, знаю что проиндексируются они не сразу, ну штук 5 норм будет

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Главное не стоит покупать сразу после того как на сайт залили статьи, подождите мес. 3 ;)

aship
На сайте с 20.10.2007
83
fivefinger:
alegor, 25 в день и не ссылкой больше.

Вы не правы. Правильный ответ 42, ни одной больше и ни одной меньше.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Присущ:
Если доноры хорошие и акцептор того заслуживает, любое. В остальных случаях не стоит покупать вообще.

Тему можно закрывать - более точного ответа нет.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий