- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В каком количестве каталогов можно одновременно регистрироваться, чтобы не нарваться на санкции поисковых систем? А то скажут спам.
В каком количестве каталогов можно одновременно регистрироваться, чтобы не нарваться на санкции поисковых систем? А то скажут спам.
Не скажут. В любом количестве. Главное описание почаще менять.
тут уже не раз обмусоливалась тема по поводу некоей пессимизации резкого роста количества бэков ...
я при прогоне стараюсь ограничивать прирост примерно на 40-50 в день...
просто не к спеху, да и перестраховываюсь...
тут уже не раз обмусоливалась тема по поводу некоей пессимизации резкого роста количества бэков ...
я при прогоне стараюсь ограничивать прирост примерно на 40-50 в день...
просто не к спеху, да и перестраховываюсь...
Есть ли точные наработки по данной теме?
А то прогнал сайт по 300 каталогам, после апа получил минус 80 ТИЦ (может причина другая, но больно совпало все).
В это же время, другой сайт прогнал по 600 каталогам в изменения по ТИЦ после апа нет. Сижу теперь дрожу, не знаю что ждать.
Я тоже за то, что если менять описание и название, то все будет путем.
и больше чем по 100-150 в день не регистрирую, да и не каждый день
Я прогоняю в день по 20-30 каталогам - ручками. А куда спешить? Рост есть постепенный. Санкций нет.
Названия меняю регулярно, описания бывает допускаю повторы.
И всё ОК!
Есть ли точные наработки по данной теме?
А то прогнал сайт по 300 каталогам, после апа получил минус 80 ТИЦ (может причина другая, но больно совпало все).
В это же время, другой сайт прогнал по 600 каталогам в изменения по ТИЦ после апа нет. Сижу теперь дрожу, не знаю что ждать.
Если ТИЦ в минус пошел - значит был до этого, и судя по всему - не каталожный...
Причины падения скорее всего в этом...
От каталогов - мало-помалу ТИЦ в любом случае будет расти - вопрос в количестве и скорости ;-)
А почему все так на каталогах зациклены? Каталоги - "dead meat"... Для любого сайта в первую очередь нужен трафик, а всеми любимые каталоги его не дадут - однозначно! Вывод, зачем терять время и силы на столь ненужное дело, когда можно вплотную заняться привлечением трафа, и выжиманием денег из своего (своих) сайта(ов). 🚬
Cool raven, прогонял по большому количеству каталогов(более 500) за 1 день. Санкций нету. Беки всёравно лезут постепенно.
geminibiz, Это да, но клиенты платят за места в выдаче яндекса. платить з атрафик большинство пока не готово.