Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
cap_one:

Снимать сапу нужно уже сейчас.

Снимать не нужно не поможет. А по поводу базы банных сайтов которые продают ссылки(не только сапа) так ее создали сами ВМ с помощью дисоулинка.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
cap_one:
А, ну всё понятно.

Хорошо что ты такой понятливый и бежиш снимать ссылки после сообщений в твитере 😂

S
На сайте с 21.05.2006
209

Для вебмастеров это была бы отличная тема. Стоимость ссылок с нормальных сайтов в разы бы увеличилась. А демпинговому бизнесу клепателей ГС наконец пришел бы конец.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
shav:
Стоимость ссылок с нормальных сайтов в разы бы увеличилась.

А с нормальных сайтов и так никто дешево ссылки не продает.

Скажем так, что дешевая хорошая ссылка - это большая редкость.

Просто их сложнее искать становится.

Приходится лопатить кучу мусора в поисках нормальных доноров.

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 21.05.2006
209
Mish-ka:
А с нормальных сайтов и так никто дешево ссылки не продает.
Скажем так, что дешевая хорошая ссылка - это большая редкость.

Дешевая хорошая в Вашем понимании это сколько в рублях?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
shav:
Дешевая хорошая в Вашем понимании это сколько в рублях?

Дешевая это менее 1 доллара в месяц.

Я имею ввиду сапоссылки.

Со статьями и пресс-релизами немного другая кухня.

Но там тоже попробуй нормальное найти недорого.

Не хочу называть имена бирж, но в некоторых такое откровенное говно пихается за 1000-1500 рублей, что даже забесплатно не надо.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mish-ka:
Не хочу называть имена бирж, но в некоторых такое откровенное говно пихается за 1000-1500 рублей, что даже забесплатно не надо.

ну и при чем тут "имена бирж"? если ВМ не в адеквате. завышенные цены есть в каждой бирже..

Мультур..
S
На сайте с 21.05.2006
209
Mish-ka:
Дешевая это менее 1 доллара в месяц.
Я имею ввиду сапоссылки.

Согласен. 30 руб за УВ3 PR0 - это нормальная цена ссылки с нормального сайта.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Вот ещё один кретин отыскался - возможный виновник повышенного интереса к russian link software:

Сайт автора специализируется на сборе трафика и его перенаправлении на другие ресурсы. В подобной услуге нуждаются многие веб-мастера. Но в прошлом месяце было замечено резкое падение трафика на сайт:
Это могло произойти по ряду причин, и автор решил разобраться в проблеме. И то, что он обнаружил, буквально шокировало его. В поисковой выдаче их место занял другой сайт. Он хорошо ранжировался по тем же поисковым запросам, используя не совсем добросовестные методы. Все свидетельствовало о том, что большинство внешних ссылок на конкурирующий сайт (около 90%) шли из российских ссылочных сетей

И сайтик его засвечен. Думаю: а не слить ли на него пару килорублей в сапе - надо ж помочь Д'Артаньяну с продвижением. А то упал он аж на вторую строчку, завидует понимаешь, на сайты с покупными ссылками стучит... И не понимает, что покупка ссылок дело хлопотное и подчас небезопасное.

CO
На сайте с 14.09.2008
49
Ramzes_13:
Хорошо что ты такой понятливый и бежиш снимать ссылки после сообщений в твитере 😂

иди дальше клепай свои гс

---------- Добавлено 22.02.2013 в 22:58 ----------

Snake800:
Вот ещё один кретин отыскался - возможный виновник повышенного интереса к russian link software:

Виновник - BHW - там в объявях так и пестрят реселлеры сапы) и началось это безумие месяца 2 как назад.

Сапе конец, это очевидно.

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/search.php?searchid=3331808

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий