- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребят, ну что вы разфыркались, как матерые, большие такие коты? тема была поднята интересная такая...
Katrin Baukina, да тему эту, равно как и несколько других Александр поднимает в знак протеста против нововведений на форуме, а именно: Запреты на маты, отказ от политпомоек в Курилке и что то еще, о чем уже не помню 🚬
Lor
пресекать
1) спам
2) оскорбления между участниками
3) бесполезный мат, ругань
пропускать
1) оскорбления в адрес модератора в отдельном разделе
2) мат в тему
Очень часто новички или "чайники" забивают ветки мусором.
Почему же только новички? Самый флудовый пост старожилов: "А что, чайник, твою мать поиском пользоваться не умеешь!" И еще десять комментариев на полстраницы. И в репу и еще куда пошлют.
Вместо того чтобы дружески дать точную ссылку (занимает одну строку). Или, как советуют классики, промолчать.
А хочется помедерить новичков - медери в личке (это не о медераторах).
🚬
funnybunny,а я бы уже вынесла вам обоим штрафы за флуд. темы - возмущения возникают, все получают по башке и успокаиваются. модератор, может быть не бог, но админ - бог. форум - его детище и никто не имеет права ему диктовать каким должна быть его суть. да, развиваться форум может в ином ключе, чем хочет админ, тут ничего не поделать. но суть должна быть та, которую он задумал и чтобы этого добиться у него есть определенные инструменты - администраторские и модераторские.
вот ответ на обе затроннутые темы, на мой взгляд.
но админ - бог. форум - его детище и никто не имеет права ему диктовать каким должна быть его суть.
Вот с этим согласен на все твердые 100%! Может запретить только законодательство.
Я не так давно у себя провел зачистки в модераторском составе. Много у кого были возражения, в т.ч. у пользователей. Пришлось нескольких забанить, ибо кого и что видеть на моем форуме - решать исключительно мне, а не пользователям и модераторам.
вот ответ на обе затроннутые темы, на мой взгляд.
мне знакома и понятна эта позиция, это нормально для существования сообщества людей как в офлайне, так и в онлайне 🚬
нет, открытого обсуждения действий модераторов или супермодераторов здесь, на этом форуме с 2002 года не припомню.
Я могу начать :)
А вообще всё просто, когда модератор пишет в топике то он такой-же юзер как и все и обсуждать его можно не меньше и не больше чем других, а когда он модерирует то он должен быть как робот (удалять маты, оскорбления и прочее) и обсуждать и тем более осуждать его за это нельзя, он не виноват что следует правилам которые установлены на форуме...
(отдельная история если он привышает полномочия, но что делать в этом случае так-же должно быть прописано в правилах, на некоторых форумах надо обратиться к админу, на некоторых есть даже специальные топике где можно пожаловаться)
Всё что я тут рассматриваю не касается этого или какого либо другого форума, это лишь моё видение того как оно должно быть в идеале
давайте подумаем лучше а трудно ли быть БОГОМ? админ практически не может спокойно писать что-то на форуме. к нему приковано автоматически пристальное внимание и его высказывания могут расцениться совсем не адекватно. если он пишет что-то, что вызывает бучу - тут же ему пинают что он идет против воли сообщества и засыпают его гневными постами, запрещено это или нет-не важно. как следствие, админ теряет интерес к общению на собственном форуме. крупные сообщества пришли к совершенно четкой тенденции - в модераторской общаются админы и модераторы ПРАКТИЧЕСКИ на те же темы, что и все сообщество... просто тут они могут это сделать откровенно и спокойно и с вменяемыми людьми.
когда модератор пишет в топике то он такой-же юзер как и все
да это так до тех пор, пока не звучит замечание или нечто связанное с работой форума 🚬 Вот эту грань и стоит замечать участникам, это важно.
а когда он модерирует то он должен быть как робот (удалять маты, оскорбления и прочее) ...
а это и поисходит именно так, почти на автомате
на некоторых форумах надо обратиться к админу
здесь все точно так же как и в Вашем примере, достаточно обратиться к администратору
Всё что я тут рассматриваю не касается этого или какого либо другого форума, это лишь моё видение того как оно должно быть в идеале
Все слова сказанные Вами корректны, не несут оскорблений в чей либо адрес и вполне применимы к этому форуму :)