- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой смысл обсуждать действия модератора который забанил бота ?
Никакого. Правда, однажды у меня была ситуация, когда я пользовалась на одном тематическом форуме двумя аккаунтами: одним я постила только в тематику, вторым - исключительно в раздел флейма.
При бане флеймового бота ушла насовсем.
Именно так (однако как мне кажется под словом обсуждение имеется в виду открытое обсуждение в топике, а не в привате с админом или супер-модератором)
нет, открытого обсуждения действий модераторов или супермодераторов здесь, на этом форуме с 2002 года не припомню.
А вот в личной переписке - да, это возможно
Игорь, не лезь в бутылку :) мы не обсуждаем конкретно этот форум.
<offtop>
Если бы он был совсем плох, тут бы вообще не было бы с кем разговаривать ... хотя последнее время ряды и поредели ...
</offtop>
ладно тебу увиливать то ;) Будь мужиком, обратись напрямую к Грею, составь список того, чем ты недоволен и тех, кем ты недоволен и возможно, (хотя я сомневаюсь) Сергей тебе ответит.
PS Последний раз предупреждаю, хорош бузить и поднимать бучу на форуме
ладно тебу увиливать то Будь мужиком, обратись напрямую к Грею, составь список того, чем ты недоволен и тех, кем ты недоволен и возможно, (хотя я сомневаюсь) Сергей тебе ответит.
PS Последний раз предупреждаю, хорош бузить и поднимать бучу на форуме
Я вообще-то всем доволен.
По-моему это ты нервничаешь. :)
Я только не могу понять, почему?
Lor, мама в детстве разве не говорила что врать нехорошо? http://www.surrealism.ru/forum/viewtopic.php?p=7514
ИМХО, модераторы это выросщие из коммьюнити авторитетные и мудрые люди. Если это так, то они априори пользуются заслуженным уважением форумчан. И как правило действуют так, что никому, в том числе и новоприбывшим хватит ума не обсуждать их действия.
funnybunny, на вас кто-то жаловался? неужели много? :)
Но бывают случаи, когда в целях сохранения необходимой атмосферы форума, модератор занимает жесткую позицию. не пряник - всем не угодишь. действия админов, а как правило они берут на себя такую роль- ломать и созидать и всех строить по местам - очень хочется обсудить.
большинство админов про себя думают, "я -бог, не нравится, тебя тут никто не держит", но стараются донести до темпераментных форумчан, что это все для их же блага. и заканчивается эта эпопея мягкой мыслью в стиле "ну что с идиотами разговаривать" или закрытием темы. я считаю, что жесткие действия модераторов и админов обсуждать НЕЛЬЗЯ. можно создать тему и тут же ее закрыть.
жаловаться на действия модераторов можно, но админ должен выбирать сторону модератора или смягчать ситуацию, не задев профессиональный имидж своего помощника. если же он был не прав, объяснить это, а при повторении жалоб и прецендента, отстранить от работы до "остывания мозгов". и это должны понимать и обычные пользователи. модератор всегда прав, но если он категорически не прав и не прав еще раз и еще раз, админ может надрать ему уши.
насколько сильно можно отдать руль? имхо, если доверяешь тому, кому отдаешь, то по полной. если же речь идет о выгребании мусора и поддержания работоспособности форума, то лишь частично, но поощрять-поощрять и ценить.
мания величия - закономерна. :) надо ее в нужное русло направить, если у модератора достаточно работы, у него остается мало времени для ерунды.
а вот админом быть тяжело...
funnybunny, на вас кто-то жаловался? неужели много?
а как же, естественно да 🚬
Сейчас вот пытаюсь Александра убедить в том, что если он чем то недоволен, решать это нужно не привычным путем вокруг да около а так, как это принято делать на форуме - обращением к администратору
Lor, мама в детстве разве не говорила что врать нехорошо? http://www.surrealism.ru/forum/viewtopic.php?p=7514
Я ответил там, так как здесь это будет офтопом.
Сейчас вот пытаюсь Александра убедить в том, что если он чем то недоволен, решать это нужно не привычным путем вокруг да около а так, как это принято делать на форуме - обращением к администратору
Игорь, я не собираюсь здесь обсуждать нравы на этом форуме. Я поднял тему вообще про модерацию и форумы, а не про SEru.
Я ответил там, так как здесь это будет офтопом.
детский сад какой то, чего скакать из угла в угол с одного форума на другой....
Чего непонятного то с позицией Грея о темах с политначинкой? Тебе процитировать содержимое твоего штрафа после созданной тобой очередной политтемы? На, читай если забыл: "Хватит эти темы поднимать." А тема была эта: /ru/forum/55245
Сейчас позиция владельца форума понятна? Мне уже можно снять шляпу Наполеона и убрать ее в шкаф, или поносить ее еще немножко?
Чего непонятного то с позицией Грея о темах с политначинкой? Тебе процитировать содержимое твоего штрафа после созданной тобой очередной политтемы? На, читай если забыл: "Хватит эти темы поднимать."
Так пусть запишет это в Правила - и все!
Мне уже можно снять шляпу Наполеона и убрать ее в шкаф, или поносить ее еще немножко?
Носи. Тебе идет. :)
Так пусть запишет это в Правила - и все!
Я передам ему твои требования по правилам, "ждите ответа" 🚬
Есть еще что то для этой темы или она полностью раскрыта?