- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть же уже тема про песочницу, зачем еще по другим темам писать?
Есть же уже тема про песочницу, зачем еще по другим темам писать?
В этом теме обсуждаются вопросы буржа. Различные вопросы. Имхо, мой вопрос не нарушает формат данной темы.
Актуальную тему в категории Google видел (там обсуждают проблему 1 сайта), но я бы хотел обсудить свой вопрос с людьми, подписанными на текущую ветку.
Есть такое дело. Есть несколько сайтов возрастом 8-10 месяцев - плотно сидят в 30-50 ТОПе. Сдвинуть ближе пока не удается. Вообще судя по всему сейчас пока домен не приобретет некого траста в глазах гугла хоть что с ним делай толкнуть его в ТОП 10 практически нереально. По крайней мере у меня не получается.
Вот еще топик для размышления - /ru/forum/862563
Кто что думает про страну ссылок при продвижении в бурже? Смотрю тут по вкусным темам сайты двигаются индийскими ссылками. Неужто гуглу пофиг, что ссылки индийские, а сайт американский?
Кто что думает про страну ссылок при продвижении в бурже? Смотрю тут по вкусным темам сайты двигаются индийскими ссылками. Неужто гуглу пофиг, что ссылки индийские, а сайт американский?
Они что, на сайтах .in расположены эти ссылки? Даже если на сайтах .in, там же все равно по английски написано. Другое дело, что 99% индийских сайтов - это просто трэш со всеми вытекающими.
Lor, конкретно сайты не смотрел, анализатор выдает инфу, что ссылки в большинстве идут из Индии. По IP определяет наверное.
Народ, а есть сервисы а-ля мовебо под буржунет?
Lor, конкретно сайты не смотрел, анализатор выдает инфу, что ссылки в большинстве идут из Индии. По IP определяет наверное.
Да ничего удивительного. Индусы забили все SEO, потому как готовы работать за один доллар. Они даже ссылки уже не ставят - просто заливают везде тексты с ключевиками и упоминанием бренда или домена.
Вот тебе пример:
Ни ссылок, ни телефонов ... так что я думаю, что и индийские ссылки можно юзать. Особенно на фоне того, что Гугл вообще как-то заявил, что только 3% ссылок в интернете естественные.
P.S. Будь моя воля, я бы Индию вообще от Интернета отключил. 😂
P.S. Будь моя воля, я бы Индию вообще от Интернета отключил. 😂
где бы тогда гугл брал ассесоров? 😂