Где моя ошибка?, Хелп!

1 234
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Professor
aleks, не задирайся и не забывай про правила русского языка. Fitis, спокойней.

извиняюсь.. ;)

Нам всем нужно учиться ;-))

в точку,

почапал учиться 🚬

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Scaramush Ну, можно было сказать, что написАть нормально title, description

Дико извиняюсь. Имеет сейчас смысл лишние 0.5К description и keyword вбивать? Кроме Google это кому нибудь нужно? Или это дело привычки - пока данных нет все по привычке пишут?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Scaramush
Я бы сказал внятное описание страницы сайта

Нет, в данном случае - именно сайта, т.к. речь шла об индексной странице. Index - всему голова:)

С уважением, Константин.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ayavryk

Дико извиняюсь. Имеет сейчас смысл лишние 0.5К description и keyword вбивать? Кроме Google это кому нибудь нужно? Или это дело привычки - пока данных нет все по привычке пишут?

Имеет. Например, Апорт очень любит показывать description.

[Удален]
Как писал Fitis
Нет, в данном случае - именно сайта, т.к. речь шла об индексной странице. Index - всему голова:)

Description - это описание именно страницы, а не сайта, и не важно, index'овая это страница или нет. У индексовой получается наиболее общее описание только из-за того, что она "всему голова" :)

К тому же ты не говорил именно об индексе.

По поводу <descr>: не надо пихать туда все ключевые слова! Просто сделаёте внятное описание сайта, не думая при этом о ключевых словах (тем более, что дескрипшн не имеет большого веса).
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Scaramush

Description - это описание именно страницы, а не сайта, и не важно, index'овая это страница или нет. У индексовой получается наиболее общее описание только из-за того, что она "всему голова" :)

Да, ты прав, надо было уточнить.

Я говорил про descr именно для морды. Поэтому советую делать описание сайта, а не индекса. Index сайта - это фактически то же самое, что и оглавление для книги.

Соответственно, заголовок и описание морды - это заголовок и описание всей книги, а не только лишь титульного листа:)

Согласен?

[Удален]
Как писал Fitis
Согласен?

Угу. :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Fitis Имеет. Например, Апорт очень любит показывать description.

Копеечный трафик. Так же как и у гугля. Хотя конечно.

Но хоть на keyword экономить имеет смысл?

В
На сайте с 29.01.2004
13
Как писал Fitis

Да, ты прав, надо было уточнить.
Я говорил про descr именно для морды. Поэтому советую делать описание сайта, а не индекса. Index сайта - это фактически то же самое, что и оглавление для книги.
Соответственно, заголовок и описание морды - это заголовок и описание всей книги, а не только лишь титульного листа:)
Согласен?

погодите... я сделал каждой странице свой дескрипшн.. это Вы имели ввиду?

только знание дает власть над вещами... InterPortal.ru -Создание сайтов (http://www.interportal.ru/internet.html)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ayavryk
Копеечный трафик. Так же как и у гугля. Хотя конечно.
Но хоть на keyword экономить имеет смысл?

И много на них можно сэкономить?:) Я пишу.

Если что - пусть будет:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий