какие ссылки лучше???

12
S
На сайте с 30.01.2013
23

Gennadi, а где можно более подробно с этим ознакомиться, почитать может быть где об этом, посоветуйте

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Тут сверху есть закрепленная тема /ru/forum/365295

почитайте для начала там про внешнюю оптимизацию.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SEODim:
Доброго времени суток!
у меня возник вопрос, такого плана...
какие ссылки лучше покупать для продвижения интернет магазина
1. Аренда ссылок
2. Вечные ссылки
3. Продвижение статьями (обозорами, пресс-релизами)
Буду очень признателен вашим ответам и заранее благодарю

Любые хорошие, и только если сайт с материалами на нем, того стоят, а то деньги на ветер.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 21:27 ----------

tash1579:
А у меня почему-то реальный эффект от вечных ссылок лишь через 1-2 месяца, после того как ПС увидит 😕. Наверно я рыжая :(

Если через 4 месяца, после "реального эффекта случится выкидыш, то значит на вашем месте была лысая?!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
SEODim:
Доброго времени суток!
у меня возник вопрос, такого плана...
какие ссылки лучше покупать для продвижения интернет магазина
1. Аренда ссылок
2. Вечные ссылки
3. Продвижение статьями (обозорами, пресс-релизами)
Буду очень признателен вашим ответам и заранее благодарю

Хорошее продвижение это статьями, но дорогое удовольствие, хотя если это ИМ то можно потратиться на это, ну а второй вариант это вечные ссылки все о них мечтают к примеру на GGL.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xegen:
второй вариант это вечные ссылки все о них мечтают к примеру на GGL.

Кто мечтает? , -Тот кто верит в чудеса! :)))) и не понимает специфику определения эффективности ссылок, оценивая только ее срок и не оценивая реальность в пропорции к окружению с временными изменениями :)))))

MO
На сайте с 09.04.2012
20

Еще можно как вариант, если у Вас очень много времени, ручками пройтись по интернету и найти хорошие сайты и предложить им за деньги разместить Вашу ссылку

Обмен WM на грн.
[Удален]
masterOleg_php:
Еще можно как вариант, если у Вас очень много времени, ручками пройтись по интернету и найти хорошие сайты и предложить им за деньги разместить Вашу ссылку

Правильно подметил, ТС на этом форуме есть раздел, где можно разместить ссылку, с жирных сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий