- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как-то сразу не подумал что популярные бессплатные движки могут быть уже кучу раз с дырками.
Если "бесплатно = дыряво" - это серьёзное заболевание. Особенное запущено, если рядом стоит популярные, а мозг так и не включился.
Если "бесплатно = дыряво" - это серьёзное заболевание. Особенное запущено, если рядом стоит популярные, а мозг так и не включился.
Я имел ввиду немного другое. Хотел сказать просто что о безопасности не подумал спросить. Сам обычно бесплатными пользуюсь. Да и вот еще что, любит у нас народ обсуждать, вместо того чтобы посоветовать что-то по делу.
---------- Post added 17-02-2013 at 19:16 ----------
Просьба те кто отвечают говорить по существу, думаю тема не только мне будет полезна.
Ваше мнение по движку:
phpBB = функциональность + удобство + SEO возможности + безопасность
bbPress = функциональность + удобство + SEO возможности + безопасность
Какой бы вы предложили движок = ...
bbPress = функциональность + удобство
ГДЕ???? Убогей движка форума я не припомню. Разве что какое-то убожество на текст. файлах, название которого я уже и забыл :)
Самые простые - punBB&CO на порядок функциональней и удобней. А уж после того как bbPress стал просто плагином я бы вообще на него не ставил (Если раньше, когда он был самостоятельным движком, еще были какие-то надежды на доведение его в нормальный функционал, то сейчас... Он скорее умрёт, чем вырастет во что-то путное. ИМХО)
С bbPress работал. Игрушка. В качестве довеска сойдёт, но нормальный форум лучше делать на чём-то более серьёзном.
ГДЕ???? Убогей движка форума я не припомню. Разве что какое-то убожество на текст. файлах, название которого я уже и забыл :)
Самые простые - punBB&CO на порядок функциональней и удобней. А уж после того как bbPress стал просто плагином я бы вообще на него не ставил (Если раньше, когда он был самостоятельным движком, еще были какие-то надежды на доведение его в нормальный функционал, то сейчас... Он скорее умрёт, чем вырастет во что-то путное. ИМХО)
Сейчас займусь штудированием движка, спасибо.