- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DEPO считаю лучшим и для серверов, и для рабочих станций. Это мнение многих провереных годами фирм.
Чем лучше? Что они сдирают шильдик Supermicro и клеют DEPO computers? 😂
Посмотрите на комплектацию, все 1 в 1 сходится, кроме шильдика.🍿
Ах, нет, извините, это супермикро сдирает шильдик DEPO и клеет свой
Та не важно за сколько Вы их покупали, важно то, сколько этот сервер стоит сейчас и что сервер к тому же б/у и без гарантии. Пример из жизни - покупался сервер за $12 000, продался через год за 5000. Не ходовые серверы продать значительно сложнее и падение цены на них ощутимо выше.
Даже если Вы сразу после покупки решите продать сервер, то это уже минимум 30% от стоимости потеряете.
На счет супермикры зря Вы так. У них гарантия 3 года всегда есть, в отличии от Ваших мало кому нужных серверов...
50% стоимости уже скинуто. И это не предел, повторюсь можно поторговаться. К тому же сервера раскиданы по пяти московским ДЦ, поставить их на коло-дело часа двух, не более.
И давайте не разводить холивара по поводу депо и супермикро, у каждого свое мнение, и каждый останется при своем.
Dangerous5467, ну так мое предложение не устраивает? )
Dangerous5467, ну так мое предложение не устраивает? )
К сожалению нет.
ну так мое предложение не устраивает? )
Я однажды покупал бушный длинковский свитч, подсчитал разумную цену, предложил продавцу. Он мне в ответ - не, так дешево я не отдам. После этого я ему показал сколько стоят сейчас б/у каталисты на nag.ru и у местного продавца. Продавец когда увидел низкие цены, воскликнул - да ни в жизнь я за такую низкую цену не буду продавать, лучше пусть он мне в гараже столиком под рыбу с пивом работает!!!
Я однажды покупал бушный длинковский свитч, подсчитал разумную цену, предложил продавцу. Он мне в ответ - не, так дешево я не отдам. После этого я ему показал сколько стоят сейчас б/у каталисты на nag.ru и у местного продавца. Продавец когда увидел низкие цены, воскликнул - да ни в жизнь я за такую низкую цену не буду продавать, лучше пусть он мне в гараже столиком под рыбу с пивом работает!!!
Тру ;)
10 символов
Узнаю по вашему описанию родимых Нижегородских продаванов с форума друзей))).
---------- Добавлено 18.02.2013 в 19:57 ----------
extra А не проще ли вам новые машинки на Xeon E5+ Intel S2400CP2 или intel Xeon E7 +S2600GZ собрать за эти деньги? Хотя я за ценами особо не слежу, но думаю новые тачки повкуснее будут,у меня в работе сейчас 2-а (тестирую по запросу от клиентов всякие разные сервера intel) сервака на S2600GZ+E7(6 ядер+HT, на проц, модельку не помню), надёжные достаточно тачки.🍿
ussr1990, ну за такие деньги и эти бы три нашли свое применение ) А так еще ни разу не было опыта покупки БУ серверов, покупаем по факту необходимости и исключительно современное железо, слава Богу разница в цене практически несущественна между теми же E5620 и E2620 а мощность разнится еще как.
За баговый чипсет 5500 и сетевуху 82574L делите цену еще на 3 :)
Проклинаю чипсет intel 5500 в конфиге 2xCPU 😡
/ru/forum/comment/11449939
http://communities.intel.com/thread/19547
http://habrahabr.ru/post/168607/
Intel выдвинула версию, что проблема ограничена одним из производителей материнских плат, который записал неправильный образ EEPROM в процессе производства. Название производителя не сообщается.