- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак… в связи с ликвидацией компании продается сервера
Сервер DEPO Storm 2300L2 2X5660/48GR1333X/A5805/6T2000G7/6HSA/2GLAN/1C/2US/IPMI+/2PS500/4PCIe/RMK/SONS3SNBD
Сервер DEPO Storm 2300L2 2X5670/48GR1066X/SATA6/4T2000G7/6HSA/2GLAN/1C/2US/IPMI+/650W/4PCIe/RMK/CAR1S
2x - это типа 2, 5660 - это процессор Xeon 5660, 2 процессора Xeon 5660
48GR 1333X - 48 Гигабайт оперативной памяти на частоте 1333
6T2000G7 - 6 дисков по 2 ТБ
2GLAN - 2 порта гигабитного LAN
2US скорее всего два блока питания, не помню точно
там 2 блока питания по 800 ватт вроде
4PCIe - 4 слота расширения PCI-ext
QPI до 6.4GT/s
цена приблизительно 150к за каждую
Сервера хранятся в нескольких московских ДЦ, Многобайт , Долгопрудный и другие.
Продадим 4-5 серверов, дальше подумаем.
Оплата нал\безнал
skype pioner1910, icq 611378062
P.S. Продаю не я, продает один хороший знакомый, попросил помочь в продаже. По вопросам покупки стучите по контактам, однако тут постить не возбраняется, т.к по железкам вся инфа у меня есть, отвечу.
Гарантия еще есть?
В общем сервера работали год где-то, некоторые полгода, гарантия на один сервер только осталась, который полностью новый не использовался ни разу, даже не распаковывали
В общем сервера работали год где-то, некоторые полгода, гарантия на один сервер только осталась, который полностью новый не использовался ни разу, даже не распаковывали
У первого указанного вами сервера трехлетняя гарантия с реакцией на следующий день, на месте эксплуатации. Вы про этот сервер говорите?
Очень дорого, можно взять свежий сервер Supermicro на базе 2xE5 2620 в более сладкой комплектации за такие же деньги.
У первого указанного вами сервера трехлетняя гарантия с реакцией на следующий день, на месте эксплуатации. Вы про этот сервер говорите?
Да, про него.
extra, это ваше мнение, и оно имеет право на жизнь. Но, во первых, данные сервера покупались по 300к за каждый, в этом районе цена была, во вторых, мое мнение, что супермикро это не есть хорошо, ну и я прикидывал цену такого сервера сервера сейчас, у меня вышла такая сумма без платформы, т.е тупо комплектующие. Здесь сервера в сборе и оттестированы. К тому же, цена дана около 150к, т.е можно поторговаться.
Дадим 6000$ за 3 штуки, в ЛС если интересно.
мое мнение, что супермикро это не есть хорошо
если на чистоту, то депо тоже не фонтан :)
Намучились в свое время с ними, не говоря про саму их сборку, например был случай когда пришел сервер в котором все плашки памяти были установлены в одну NUMA, на двухпроцессорной машине.
супермикро это не есть хорошо
Найдите 10 отличий между DEPO Storm 2300L2 и SuperServer 6026T-T
Но, во первых, данные сервера покупались по 300к за каждый
Та не важно за сколько Вы их покупали, важно то, сколько этот сервер стоит сейчас и что сервер к тому же б/у и без гарантии. Пример из жизни - покупался сервер за $12 000, продался через год за 5000. Не ходовые серверы продать значительно сложнее и падение цены на них ощутимо выше.
Даже если Вы сразу после покупки решите продать сервер, то это уже минимум 30% от стоимости потеряете.
На счет супермикры зря Вы так. У них гарантия 3 года всегда есть, в отличии от Ваших мало кому нужных серверов...
если на чистоту, то депо тоже не фонтан :)
Намучились в свое время с ними, не говоря про саму их сборку, например был случай когда пришел сервер в котором все плашки памяти были установлены в одну NUMA, на двухпроцессорной машине.
Раз на раз не приходится, в данный момент все оборудование проверено ,все прекрасно работает и находится под присмотром в ДЦ .
Andron_buton, DEPO считаю лучшим и для серверов, и для рабочих станций. Это мнение многих провереных годами фирм.