Разница в выдаче гугла по регионам: топ3 в США и топ20 в искомом регионе. Что делать?

12
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spec55:
Просто я считал, что например, если французское слово встало в Итальянском гугде, например, в топ1 - то непременно оно должно встать в топ1 и во Франции.

А толку от французкого слова в топ-е итальянского гугла много?

Много итальянцев будут вводить свой запрос на французком? Там мизерная частотность, уверен.

Вот так же и с вашим региональным. Изначально надо правильно продумывать стратегию.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Так он наверное и не продумывал такую стратегию, просто посмотрел позиции по другим гуглам и удивился.

S5
На сайте с 29.06.2012
6

Соглашусь, что французское слово в Итальянском гугле не дает ничего ровным счетом - но почему-то гугл решает его поставить там в топ. А во Франции - не ставит.

При том что в Италии ровным счетом его никто не ищет, а все ищут во Франции.

Естественно, эта ситуация абсурдна - но она и побудила меня создать данный топик. Но в целом я понял, что да, проблема не так просто решается, если решается вообще.

Для себя сделал выводы следующие:

1) Докупить ссылочного таки регионального, не для того чтобы топы были, а чтобы гугл понял - КУДА ставить топы

2) Твиттер запустить региональный - и оттуда посты делать на языке искомом, пинговать правильным регионом, так сказать

Вроде все. Надеюсь, это поможет гуглу определитьс с тем, что куда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий