- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться интересной штукой.
Есть у меня сайт, моё первое творение с целью заработать немного денег. Галимый такой сайтик в плане контента, реферальные ссылки на партнёрские программы, минимум описания к ним и больше ничего. Был прогнан по каталогам, поднялся на 8-е место Яндекса и был забанен вскоре. Т.е. сапорт ничего на мои вопросы не ответил, но после 2-х месяцев безуспешного добавления в addurl и ожидания индексации на этот вопрос, ответ стал ясен и так. И вот прошло ещё месяца 2 и с удивлением обнаруживаю, что он вылез, даже на 2-ю страницу попал.
Может кто-нибудь данный феномен прокомментировать?
Если не удаляли с сайта причину Бана то..Просто повезло, наверное..:) Или у Яндекса ещё что-то сломалось..
Абсолютно ничего с ним не делала, смысл в нём-то был именно такой, как есть :)
Единственное хорошее в нём - домен com и на букву a.
Так что Яндекс не перестаёт удивлять.
и правда чудо, буду ждать своего чуда :)
Наверное не в бане был, а просто из выдачи выпал :) Так часто бывает если мониторить большое кол-во сайтов!
Ага, месяцев на 5 выпал. Тем более, банить-то есть за что, за само его существование.
Ну раз чудесами делятся все.... То в вывел из бана сайт и яндекс сразу его в ЯК включил, поднял тИЦ до 600, и все ключевики в топе... Значит на свои эксперименты денбги тратил не зря, все, что опредилил лично работает отлично... Многие моменты после этого апа прояснились, ждем еще апа тИЦа )))
gutako, вывести - не чудо, вот когда сам... Прям крылья растут, надо его заюзать как-нибудь теперь.
Единственное хорошее в нём - домен com и на букву a.
Оффтоп: тёплые воспоминания о доменах в com, начинающихся на a. Некоторые специализированые буржуйские каталоги их по алфавиту сортируют 🤣D😂
Kisa, откуда такая уверенность про бан? :)
Вот у меня сайт уже 4 месяца в индексе отсутствует, но я уверен на 100%, что это тех.проблемы Яндекса. Платон - тоже молчит...
Я с такой ситуацией сталкивалась и поэтому хочу ее прокомментировать дело было так… создала я сайт компьютерной тематики в силу неопытности создала на нем пару десятков дорвейных страниц, после нескольких месяцев работы сайт пропал из Яндекса, а попросту был забанен. Через 2-3 месяца я с удивлением обнаружила сайт в выдаче, причем так же в топ 10) Через 2 месяца работы он опять пропал из выдачи… хочу оговориться, что к тому моменту уже и в помине не было тех дорвейных страниц. Я обратилась в службу поддержки Яндекс почему сайта нет в базе и мне был дан ответ, что он забанен как причина было указано слишком большая плотность словосочетаний на странице хотя на странице текста их там от силы 6-8 штук было. Поэтому мое мнение, что это глюк Яндекса и сайт рано или поздно вернется в бан… поэтому не думаю что на нем нужно делать какой либо серьезный проект.. пустая трата времени (((