Почему сайта нет даже в сотни

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
711

Практически все посты, которые я читаю о продвижении в Гугл однозначно пишут о точном вхождении фразы поискового запроса в тег title и заголовок h1 везде написано о большой любви гугда к большим текстам, посмотрел я сейчас на реальность введя в гугл "заказать сайт" и анализ первой десятки сайтов лично меня удивил, у многих сайтов из выдачи и title и заголовки не имеют прямого вхождения, а у некоторых даже близко по смыслу ни чего нет! Моему сайту год у него ПР-2 а по таким запросам как заказать сайт, сайт под ключ его и в сотни нет. Хотя я старался делал и внутреннюю оптимизацию и статьи периодически на сайт пишу, весь контент уникален, сам пишу.

Ещё столкнулся с таким моментом, про продвижении в яндекс и гугл пишется порою так, как будто бы это разные сайты, или мне кажется или некоторые моменты которые нужно использовать для продвижения в одной ПС разрушают его продвижение в другой.

Подскажите мудрым советом и укажите на мои ошибки в суждениях (я считаю что так нужно делать и для яндекса и гугла):

1. Заголовок title с чётким вхождением ключевиков

2. Заголовок Н1 с вхождением ключевика

3. Текст статьи хотя бы 2к знаков

4. Наличие ключевиков в тексте считаю должно быть по содержанию, что бы текст не корявился, хотя бы 2штуки

5. С внутренних страниц ссылаться на главную с анкорами в виде ключевиков.

Всё это делал для своего сайта, а он у гугла в ....

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
E
На сайте с 21.09.2009
283

sea_dream, конечно нужно добавлять ключевые в заголовки но не настолько же сплошные

"Заказать сайт под ключ, раскрутка сайта. Создание сайтов в Армавире и Краснодарском крае. Продвижение сайтов в Краснодаре" это для кого текст?

Что законцовка у тега декскрипшен?

- посетителей о в" />???

Ну и в завершение "албанский текст" на первой странице

--

Интернет огромный океан возможностей, своей мощностью размывающий территориальные границы.

----

Результат Вам известен.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
sea_dream:
Моему сайту год у него ПР-2 а по таким запросам как заказать сайт, сайт под ключ его и в сотни нет.

Конечно извините, но очень удивляет то, что вы занимаетесь созданием и продвижением сайтов, и связывает его позиции с ПР. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий