- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть свой сайт, как сделать что бы по запросам "Создание сайтов в Армавире" и "Создать сайт недорого" он был в топ 10? По вордстату первый запрос выдаёт 60 второй 360 в месяц? Как я понял нужно эти запросы включить в ключевые слова в метатег keywords и сделать так что бы в тексте на главной хотябы несколько раз они прозвучали. А что делать дальше?
А что делать дальше?
Дальше читать про внутренние и внешние факторы
для начала вот, можно сказать базовая тема для новичков, /ru/forum/365295
Ваша фирма изготовляет и продвигает сайты, а вы даже не знаете как продвинуть НЧ запрос?
Этот ТС уже поднимал подобный вопрос, где ему ничего дельного так и не посоветовали. Ну как так, создавать сайты и продвигать их, но не иметь даже малейшего понятия о том, как это делается?
sea_dream, про meta keywords можете забыть. Главное - title, h1 и толковый description.
Запрос "Создать сайт недорого" хоть и низкочастотный, но далеко не низкоконкурентный :)
Немного опешил...)
Я думаю, что проще заплатить пару копеек специалистам, а потом перекурить два раза этот форум.
И знания придут..)
ТС, а как вы вообще на этот форум вышли? По поводу как сделать, очень просто, найти на weblancer.net или любом другом подобном сайте сеошника, отписать ему, договориться, оплатить и получить результат.
Ух, Где бы еще найти хорошего сеошника. А то договоришься деньги сдерут а результаты по нулям.
тот кто ищет - тот найдет. работает же отрасль в России. причем огого с каким размахом)