Данияр "Юник" Сугралинов - "Кирпичи"

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
2614

Несколько дней назад буквально на одном дыхании прочел книгу Данияра Сугралинова (он же dan-unique) под названием "Кирпичи". Аннотация библиотеки FictionBook полностью раскрывает суть произведения: "Это история о «кирпичах», из которых неудачник построил свою крепость успеха и счастья".

Действительно, как по мне, отличная вещь, которая может заставить человека не только мыслить иначе, но и стремиться к саморазвитию, а не сидеть со сложенными руками в ожидании грома среди ясного неба.

Сложилось впечатление, что автор - не просто умный человек, но и очень сильный психолог.

Кто не читал - рекомендую. Кто читал - просьба поделиться собственными впечатлениями.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Хорошая штука. Только баян уже давно.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Имхо, "баян" в данном случае - не совсем верное высказывание :) Это ведь не креатив для любителей поржать или отослать автора в отдаленную точку земного шара, а действительно классное произведение.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Я в том смысле, что это давно не новость, проскакивало много где и даже на этом форуме раза 3-4 вроде.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

А, ну это и не удивительно :) К тому же, написана книга была около 2-х лет назад. Тем не менее, буду вполне удовлетворен, если благодаря этому посту "Кирпичи" прочтет еще хотя бы 2-3 человека, которым творение понравится :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Подумал я так, и решил топ немного приподнять - вещь-то действительно стоящая :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
harlot:
Я в том смысле, что это давно не новость, проскакивало много где и даже на этом форуме раза 3-4 вроде.

В курилке если тема 2 дня не поднимается можно открывать новую. К примеру, я предыдущих тем не видел.

ОФФ: автору, сменил бы ты своё звание. Маловат ты ещё для таких заключений.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Значит апать больше не буду.

PPM, речь о надписи "копирайтер"? А если 50-летний дядька, не умеющий связать двух слов, то же самое напишет - будет все ок? ;)

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Огромное спасибо топикстартеру за интересное чтиво, прочёл не отрываясь за пару часов.

Респект :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

kpuk, точно так же читал не отрываясь. Все те же пару часов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий