Личный коучинг Леонида Румянцева

1 234 5
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
mumur, не, в юзабилити он реально умеет

Миха, а в юзабилити можно реально не уметь? Или это как с мобайл и сошиал - надо просто написать в профиле, что ты эксперт, и рассказать что-то смешное на конференции?

[Удален]
mumur:
Миха, а в юзабилити можно реально не уметь?

Ну смотри, я держу один инет-магаз в топе. Вот они захотели юзабилити, хотя вроде все было ок. Я видел, что сделал леня - там очень много адеквата. Лично я бы не допер (по крайней мере сразу).

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
а в юзабилити можно реально не уметь?

Мне мало попадалось толковых. Леонида знаю, но не работали.

Не смог пройти мимо такой темы. Подписался.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Я видел, что сделал леня - там очень много адеквата. .

А выхлоп стал гуще?

[Удален]
mumur:
А выхлоп стал гуще?

Клиент сделал из рекомендаций вроде процентов 30. Но доволен. Значит вестимо гуще.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
mumur:
Во времена первых тем "Политика, экономика и т.п." Леня открыл бложек на Эхе и жог напалмом, как там, так и в Курилке. Сообщал, что он несогласный с Селигера и что-то там еще. В общем, раскрыл такие бездны смыслов, что просто ах.

Рад, что вам понравилось:)

Я вообще считаю, что это был мой лучший заказ. Яркий, провокативный персонаж, вызывающий кучу эмоций. Методичные вбросы нужной информации целевой либералам. Партизанское позиционирование...

Жалко, нельзя раскрыть деталей🙅

[Удален]

Ну если бабла поднял то вопросов нет. А вот если это было от души - срочно лечицо

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
den78ru:
В смысле, как до такой жизни докатился?

Почему докатился?:)

Я живу на Самуи, раз в месяц летаю в отпуск в соседние страны. Жую бананы, делаю сайтики, лэндинги для захвата лидов и периодически обучаю людей разным техникам, чтоб не терять квалификацию. Это знаешь, как репетиторство по английскому, чтоб не забывать язык.

С лэндингами попроще. Страницу сделал, конверт до 10-15% довёл, лиды по оферам раскидал и всё. Мозг требует более сложных задач, какие были при работе в пульте, руках, мэйнлинке. Ученики на коуче как раз такие и приносят:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
leonid.ws:
С лэндингами попроще.

От темы не зависит? Форексы-финансы попрут?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
юни:
От темы не зависит? Форексы-финансы попрут?

Надо тестировать. Так или иначе любой кейс решаем, просто иногда на это уходит чуть больше времени. По аренде квартир мы около 50 гипотез протестировали, пока не нашли нужную конверсию🤪

Бриф на заказ лэндингов пока тут лежит, можем и твой кейс разобрать🍾

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий