Сайт драйверов с доходом в 2000

12
orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Сочувствую последнему покупателю, ставку которого перебили уже после покупки. В очередной раз вижу, как такое происходит из-за отсутствия расширенной системы правил аукциона на Серче, в которой предусмотрены все шаги сделки и наказания за нарушения.

Хотя не все пользователи и те пару пунктов читают, если судить о появлении аукционов с ГС ниже 100$ за последние дни.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
orka13:
Сочувствую последнему покупателю, ставку которого перебили уже после покупки.

А я вот его поздравляю. Платить деньги и потом получать геморрой с чужим доменом - перспективка поганая.

BD
На сайте с 04.06.2008
98

ТС договорились купить сайт за 6500, деньги перевел с протекцией, как только я получаю домен в свой аккаунт, нашелся новый покупатель, который дает 9к. И за что ему большое спасибо:)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

шустрый продавец :)

скоро окажется, что домен вернулся старому хозяину

имхо, банить таких надо

W
На сайте с 03.02.2013
15
535i:
шустрый продавец :)
скоро окажется, что домен вернулся старому хозяину
имхо, банить таких надо

Такого не случится, я сделал так, как находил нужным и поимел свою выгоду, думаю вы поступили так же, конечно вы сейчас будете говорить что нет и т.д, но на самом деле это так, разрыв между 6500 и 9000 для меня значимый и имеет вес в моём случае и с моим проблемами, перед предыдущим покупателем я извинился

---------- Добавлено 17.02.2013 в 21:26 ----------

weebdim:
Такого не случится, я сделал так, как находил нужным и поимел свою выгоду, думаю вы поступили так же, конечно вы сейчас будете говорить что нет и т.д, но на самом деле это так, разрыв между 6500 и 9000 для меня значимый и имеет вес в моём случае и с моим проблемами, перед предыдущим покупателем я извинился

+ ко всему имеется около пяти удачных продаж сайтов, так же с рушками в 2domains, никаких претензий и никаких возвратом доменов не было

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
В
На сайте с 10.08.2010
141
weebdim:

просто тут все увидели, чего стоят ваши слова, да и всё=) вы прекрасно показали свои "деловые" качества.

W
На сайте с 03.02.2013
15
Вентилятор:
просто тут все увидели, чего стоят ваши слова, да и всё=) вы прекрасно показали свои "деловые" качества.

Дело не в деловых качествах, если бы вы знали в чём заключается суть, то поняли бы меня

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий