- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сайт: drivervideo.ru
2. Домену 153 дня, сайту так же
3. Тематика: Драйвера для видеокарт, рерайт 70%, копирайт 30% (от 90 %по адвего)
4. CMS Wordpress
5. Yandex: 1 страница (объяснил в доп. информации) Google: 215
6. ТИЦ/PR - 0
7. Посещаемость в будние до 250, в выходные до 350)
8. Среднемесячный доход 2000 рублей в месяц, ПП Zipmonster (остальное в доп. информации)
Скрины доходов:
9. Расходы на сайт: 250 рублей на хостинг
10. Домен в 2domains, передача желательно пушем, переоформление в моём городке проблематично
11. Цена сайта: 7000 (возможен торг)
12.Дополнительная информация: Сайту было месяца полтора-два когда я решил сменить шаблон из за его не тематичности, сменил, после чего страницы начали выпадать из индекса яндекса, только не понятно почему, весь контент уникальный и никаких чёрных методов не использовалось, во общем не понятно. Трафик с гугла хорошо держится, все страницы в индексе и посещаемость держится хорошо, бывает немного падает, но все позиции на месте, в будние доходит до 250, в выходные до 350. Последние дней пять решил потестить партнёрку Linkmonster, первый день сменил несколько ссылок, получилось не плохо, примерно 150-160 рублей, один платёж + одна подписка, проданная в дальнейшем за 90 рублей, в следующие дни были подписки, по 2, по 4, но не было ребиллов, ссылки пока не менял обратно на Zipmonster.
13. Писать в ЛС, либо в ICQ: 61429645семь.
Снижаю цену до 6000, срочно
Сайт продан
Сайт продан
Покупатель отменил сделку, в связи с этим продажа сайта актуальна, только теперь это 5000 рублей без переоформления домена (не имею возможности переоформить, такой город). В случае каких то проблем смогу предоставить копию паспорта и подтвердить достоверность моих данных у регистратора в случае запроса
если посещаемость соответствует заявленной - заберу за 5000к. скиньте статистику и пароль
ТС поторопился, за 9000 руб. я забрал бы.
Сайт забрал за 6500.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 15:34 ----------
Отказался от покупки сайта.
объясните мне, что тут за цирк с отменами сделок?
Сайт продан пользователю Fiks75
И тем не менее интересно, что это было?
И тем не менее интересно, что это было?
Первый раз покупкой заинтересовались на тельдере, покупатель сделал ставку и мы начали передачу, не сошлись на счёт домена, ему нужно было переоформление, у меня такой возможности не было.
Второй раз предложили тут за 6500, я согласился и покупатель сразу отписался в теме, после чего мне предложили цену в 9к, естественно мне это выгодней, я отменил продажу и продал сайт за 9к, вот и всё.