WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
SSA.RU:
поясните почему статьи в бирже не комплектуются мета тегами?

SSA, вебмастер самостоятельно публикует название статьи в title, также как и заголовки h1-h3. Заполнение тэгов keywords и description не является обязательным в Системе.

K1
На сайте с 01.05.2012
18

Тоже столкнулся с такой проблемой при добавлении сайта на webartex.ru. Ответили - В систему не принимаются сайты, у которых меньше 50 страниц в выдаче yandex.ru

Как это понять, когда у меня проиндексировано Яндексом более 300 страниц.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
koctik1:
Тоже столкнулся с такой проблемой при добавлении сайта на webartex.ru. Ответили - В систему не принимаются сайты, у которых меньше 50 страниц в выдаче yandex.ru

Как это понять, когда у меня проиндексировано Яндексом более 300 страниц.

Бывают сбои при проверке количества страниц в индексе, уже разбираемся, скоро поправим. Отправьте сайт в личку или саппорт и мы оперативно все проверим.

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45

Несколько месяцев не пользовался биржей, сейчас решил купить несколько статей и какой-то кошмар.

Ссылки размещаются в СОВЕРШЕННО не тематических анкору статьях. В правилах написано - ссылка размещается в статье, соответствующей тематике сайта, на котором размещается. В таком случае, почему я должен платить за копирайтинг? Владелец сайта за мой счет пишет статью для своего сайта - нормально? А вообще, такое впечатление, что размещается в текстах, которые так или иначе собирались разместить. Зато деньги берут, да еще по достаточно высокой ставке.

Раньше такого не было.

Что самое интересное, в бирже нет никакой кнопки для того, чтобы высказать свои вопросы к статье или отправить ее на доработку.

В общем, выглядит все это непорядочно. Не любит биржа своих клиентов.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
filmakarov:
Несколько месяцев не пользовался биржей, сейчас решил купить несколько статей и какой-то кошмар.
Ссылки размещаются в СОВЕРШЕННО не тематических анкору статьях. В правилах написано - ссылка размещается в статье, соответствующей тематике сайта, на котором размещается. В таком случае, почему я должен платить за копирайтинг? Владелец сайта за мой счет пишет статью для своего сайта - нормально? А вообще, такое впечатление, что размещается в текстах, которые так или иначе собирались разместить. Зато деньги берут, да еще по достаточно высокой ставке.

Раньше такого не было.

Что самое интересное, в бирже нет никакой кнопки для того, чтобы высказать свои вопросы к статье или отправить ее на доработку.

filmakarov, копирайтинг в Системе выполняется или отделом копирайтинга биржи или самим оптимизатором, вебмастер не имеет никакого отношения к написанию статьи. Пришлите пожалуйста пример подобной статьи, проверим.

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
Webartex:
filmakarov, копирайтинг в Системе выполняется или отделом копирайтинга биржи или самим оптимизатором, вебмастер не имеет никакого отношения к написанию статьи. Пришлите пожалуйста пример подобной статьи, проверим.

Спасибо за ответ. Ну в таком случае, хотелось бы, чтобы ваш отдел копирайтинга за мои деньги писал статью по теме моего сайта и моей ссылки.

Отправил в личку примеры.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
filmakarov:
Спасибо за ответ. Ну в таком случае, хотелось бы, чтобы ваш отдел копирайтинга за мои деньги писал статью по теме моего сайта и моей ссылки.

Отправил в личку примеры.

filmakarov, примеры получены, разбираемся.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
146

Здравствуйте. Писал в саппорт 7 дней назад 2 письма, ни на один ответ не получил. Это норма и мне нужно ждать дальше или как?

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
verwalter:
Здравствуйте. Писал в саппорт 7 дней назад 2 письма, ни на один ответ не получил. Это норма и мне нужно ждать дальше или как?

Мне ответили за несколько часов.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 15:41 ----------

Webartex:
filmakarov, примеры получены, разбираемся.

Получил в личку образцово-показательный ответ - проблема уже решается, а именно обещают переписать тексты и переразместить ссылки.

Радостно, что существует такой качественный сервис. Честно признаться, не ожидал.

Беру свои слова о том, что "биржа не любит своих клиентов назад".

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
verwalter:

verwalter, конечно, это не норма, мы стараемся отвечать по "горячим следам"- максимально быстро) Уточните пожалуйста номер вашего тикета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий