- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы тоже едем (tuthost.ua), едем пока просто как участники.. Если есть желание - можно, на выставке встретиться, познакомиться, пообщаться. Скажем в первый день вечером, когда не будет никаких мероприятий.
У меня есть приглашение со скидкой (промо-код, 349 евро вроде). Т.к. не едем, могу поделиться безвозмездно (правда, не уверен, прокатит или нет, т.к. код вроде как именной).
s0laris, желание есть, но визы еще нет. Как только получу (или не получу) можно будет договариваться о встрече.
У меня есть приглашение со скидкой (промо-код, 349 евро вроде). Т.к. не едем, могу поделиться безвозмездно (правда, не уверен, прокатит или нет, т.к. код вроде как именной).
Последние годы бесплатные приглашение раздают всем, кто уже был на прошлых конференциях, или хотя бы зарегистрировался на сайте.
Конференция окупается все равно не за счет участников, а за счет спонсоров.
Ria.neiron
Визы и у нас пока нет, но билеты уже купили, за визой на след. неделе пойдем, так что пишите, если поедете.
Последние годы бесплатные приглашение раздают всем, кто уже был на прошлых конференциях, или хотя бы зарегистрировался на сайте.
Не были, не регистрировались. Приглашение нам прислали как партнёрам CloudLinux.
Мы были на WHD.local этой осенью (ноябрь 2012) в Германии.
Скажу только одно - ехать нужно с конкретной целью.
Если хотите что-то интересное почерпнуть, то очень внимательно изучите тех, кто будет представить. Нам повезло, что всё время нас сопровождали немецкие партнёры и чувствовали себя как дома.
При общении с представителями компаний, которые представляли свои продукции на выставки складывалось ощущение, что тебе пересказывают их сайты.
Очень интересно общаться с представителями молодых компаний - много нового. Что касается "акул", таких как Dell, например, то всё общение в итоге сводится к: "вот Вам моя визитка, я с радостью отвечу на все Ваши вопросы по email"
Но "плюс" local-a - это какая-то уютная атмосфера - всё мега-комфортно и спокойно :)
Получил тоже приглашение на имя MOY hosting, с августа "не в теме". Может проедусь, если будет время.
Ездил 3 раза уже. Как уже сказали выше - нужно заранее посмотреть кто будет, почитать инфу о докладчиках, и ехать с конкретной целью. Тогда толк будет. А иначе - особого смысла в поездке нет.
На WHD.global поеду, если успею вернуться со Шри Ланки вовремя и хватит времени, чтобы получить визу. Так как здесь отказываются делать Шенген. :(
Ох ты ж, мы 2 раза ездили, даже не думал, что там было столько русскоязычных посетителей, надо в этот раз обязательно всем договорится и встретится.
На второй день вечером обычно бывает пати в выстовочном зале и большинство рускоговорящих посетителей встречаются на нашем стенде или у паралелсов (кому что больше нравится)