Яша меня не любит:(

12
S
На сайте с 17.10.2012
58
829

Все еврейский шалом. В общем, в 20 числах января у многих случился коллапс, в том числе и у меня(ныть по этому поводу не буду).

Пациент:

www.underwear-review.ru. Сайт исключительно некоммерческий, тексты оригинальные, под фильтрами вроде не находится, инфа пополняется ежедневно, продвигал очень умеренно статьями оптимизированными под нч и покупкой через rookee. Итак вопросы:

1. Есть ли жесткие косяки в оптимизации сайта, раз яша взбесился так сильно?

2. Возьмется ли кто нибудь за небольшую мзду продвигать сайт(умеренная покупка ссылок и периодическая внутренняя оптимизация). Сам я не seoшник и делаю все по дилетантски:)

3. Ну и вообще:) Ваши аргументированные советы по поводу сайта - «сайт гамно, автор убейся», «сайт нишняк, хочу такой же», «создатель сайта я хочу от тебя детей» ну и т. д.:)

ПыСы: сайт монетизировать не собираюсь, просто ради удовольствия держу. Кто ответит тот будет сказочно богат и удачлив:) Сори за здоровую картинку, руки-ножницы:)

jpg underwear.jpg
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Возможно определенную роль в пессимизации сыграли изображения околоэротического содержания.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Chained:
Возможно определенную роль в пессимизации сыграли изображения околоэротического содержания.

Вряд ли.

Скорее всего, потому, что это миллион первый сайт ни о чем с отрерайченным (читай - с тыренным) контентом.

К тому же - с попытками накрутки кол-ва читателей.

The Piper at the Gates of Dawn.
S3
На сайте с 18.04.2011
109

у меня была подобная шапка со сквозной большой JPGшкой на одном сайте - убрал ее 4 января, больше с сайтом ниче не делал

MB
На сайте с 06.03.2012
59

Я думаю вам на фриланс надо обращаться.

Главное - это определиться чего вы хотите получить от продвижения? Просто траффика или чего-то большего

S
На сайте с 17.10.2012
58
Cell:
Вряд ли.

Скорее всего, потому, что это миллион первый сайт ни о чем с отрерайченным (читай - с тыренным) контентом.
К тому же - с попытками накрутки кол-ва читателей.

Новости-перевод с чуземных сайтов, а насчет накрутки вообще ничего не понял:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sotgn:
Новости-перевод с чуземных сайтов

Разумеется, без указания источника и с навешиванием на чужие картинки своего "водяного знака" :)

sotgn:
а насчет накрутки вообще ничего не понял

А что тут непонятного.

Не может такой сайт естественным образом иметь около 2 тысяч читателей в твиттере и примерно столько же подписчиков в группе Вконтакте.

Не бывает в природе такого.

V
На сайте с 06.12.2010
105

Отсутствие активной ссылки на сайт карается половым бессилием. )))

А-ап, и тигры у ног моих сели...
S
На сайте с 17.10.2012
58
Cell:
Разумеется, без указания источника и с навешиванием на чужие картинки своего "водяного знака" :)

ох, уж эти блюстители морали, понятно ведь что 99% контента во всем интернете пиж..но, систематизировано и т.д. Мы сейчас говорим о том почему так яша реагирует:) Очень мало информационных сайтов могут позволить держать в штате по несколько журналистов, но они достаточно популярны. Так что глупость говорите.

Cell:
А что тут непонятного.
Не может такой сайт естественным образом иметь около 2 тысяч читателей в твиттере и примерно столько же подписчиков в группе Вконтакте.
Не бывает в природе такого.

Прежде чем обвинять, спросите. Соц. сети ведут несколько человек сразу, которым я плачу и часто даже информация не пересекается. Накруток в соц. сетях нет. 2к человек в вк это кропотливая работа на протяжении полугода, так что обвинения безосновательны. Уж лучше скажите почему назвали сайт такой. Что с ним не так, а что предлагаете улучшить

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sotgn:
ох, уж эти блюстители морали

Мораль тут не при чем. И вообще - ничего личного, речь идет исключительно о сайте. Вы спрашиваете - вам отвечают.

sotgn:
понятно ведь что 99% контента во всем интернете [украдено], систематизировано

Понятно. Только не все это любят - особенно, когда делается это неумело.

И ни о какой систематизации в вашем случае речь не идет.

Систематизация - это не создание разделов "в лоб" и притягивание к ним "контента", это немножко другое.

sotgn:
Прежде чем обвинять

Никто вас ни в чем не обвиняет. В нашей стране гарантировано право каждому создавать сайты.

sotgn:
2к человек в вк это кропотливая работа на протяжении полугода

Охотно верю. Только вот результатов не видно. Ни тебе горячих обсуждений, ни вопросов. Одни тупые ссылки на страницы сайта плюс единственная еле живая тема для обсуждения "Представьтесь, из какого вы города". Очень тематичненько так.

sotgn:
Накруток в соц. сетях нет.

Спасибо, посмеялся.

В СССР тоже секса не было.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
sotgn:
а что предлагаете улучшить

Для этого должна быть озвучена цифра гонорара.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий