Пингвин и Панда - симптомы

1 234
september
На сайте с 11.09.2009
591

Цитата: "Панда снижает позиции, Пингвин количество показов, трафик".

Собственно, вы написали одно и то же.

tr7rt87etr:
Здравствуйте, какие существуют конкретные симптомы, по которым можно четко идентифицировать фильтр: Панда и Пингвин?

Смотрите на сам сайт и анализируйте его. Еще можно смотреть по датам апдейтов алгоритмов - тогда вы увидите четкую зависимость.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C
На сайте с 31.05.2005
62

Народ - траф с гугля упал в течение года-полутора с 80 до 20%, сайт занимал топ 5 по своим ключевикам.

vkysno.kiev.ua

старый, добрый сдл, даже авторское свидетельство на контент оформлено.

ссылок покупалось мало по причине некоммерческой тематики (уж очень копеечные клики)

есть подозрение что это последствия от перехода от ручной закупки в сапе к сеопульту с года полтора назад...

что можете посоветовать? новый домен не вариант, ориентироваться только на Яндекс тоже не очень - сайт украинский.

Раз это фильтр, то какими действиями из под него выходить?

Помогите советом, очень жалко вкладываемых в сайт усилий, чтобы все бросить...

Сначала я отъедаюсь тут (http://vkysno.kiev.ua), а потом худею здесь (http://10diet.net) :)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

падение происходило плавно или резко?

и на каких сейчас позициях сайт в выдаче.

C
На сайте с 31.05.2005
62
Gennadi:
падение происходило плавно или резко?

и на каких сейчас позициях сайт в выдаче.

Плавное падение, с 1,2,3 позиции на 6,7,8, потом 20-30 и дальше и дальше. Сейчас нет в 100

20% оставшегося гуглетрафика - по низкочастотникам.

T7
На сайте с 14.02.2013
2

Augusta, чем Вы смотрите ссылки? Соломоно?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Ну вот смотрите сайт у вас старый а ошибки детские-зеркала не склеены, карты сайта нет,дискриншин смешной. Это так бегло контент на уникальность проверьте.

Я думаю у вас не фильтр просто с каждым годом сайтов становиться больше и требования к ним круче то чего было достаточно год-два назад сейчас мало.

C
На сайте с 31.05.2005
62
Gennadi:
Ну вот смотрите сайт у вас старый а ошибки детские-зеркала не склеены, карты сайта нет,дискриншин смешной. Это так бегло контент на уникальность проверьте.

Я думаю у вас не фильтр просто с каждым годом сайтов становиться больше и требования к ним круче то чего было достаточно год-два назад сейчас мало.

Спасибо, обязательно займусь внутренней работой. Но все таки за отсутствие карты сайта так не наказывают, и за смешной дескрипшн.

С зеркалами сейчас разберемся, мы их вроде клеили, еще как-то бы разобраться с теми, кто тырит инфу, целиком слизывая сайт с дизайном и копирайтами... получается зеркало, только не наше

Ну и пятой точкой чуствую - фильтр это....

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
coolann:

Ну и пятой точкой чуствую - фильтр это....

Это не пингвин а все остальное не смертельно. Исправляйте ошибки меняйте контент и на новые страницы покупайте ссылки в ручную(никаких сеопультов) если страницы двигаються то все ок если нет пишите в супорт(но я уверен что все будет у вас двигаться)☝

[Удален]
Gennadi:

Сейчас смотрю на сайты которые в топе были несколько лет, а сейчас по запросам на позициях дальше 800 и не разделяю вашего оптимизма. С учетом сколько бредосайтов и левых страниц впереди. Особенно радует бредосайт, который уже пару недель в топ 3 по жирным запросам и со сквозной ссылкой на шлюх Питера. Палить не хочу, интересно просто - сколько он продержится...

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Samovarov:
не разделяю вашего оптимизма.

Да нету никакого оптимизма просто у нас все как в пословице "в чужом глазу и соринку видно а в своем бревна не замечаем"

Если с сайтом идеально все тогда и на гугл можно гнать а когда с сайтом опа причем тут гугл.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий