- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что подскажет по данному партнерскому предложению от YouPartnerWSP
Недавно Ютюб одобрил канал для партнерки и обещал 38%.
и вслед за этим предложением приходит еще одно от этих товарищей и предлагают тоже самое, но обещают платить 80%
Но работать можно только с одним из них...
Стоит ли переходить на 80%??
То же интересовал данный вопрос. Рою по ним уже неделю.
Негатива не видел ни где, хотя справедливости ради нужно заметить, что и лестных отзывов не так много.
Хотя в соцсетях присутствуют, живые...
Канал свой то же живой и в партнерах у них оч серьезные ребята есть, например Галилео через них работает.
Я попробую с ними поработать.
Интересно, как ситуация с копирайтами обстоит, а также к доступом к Royalty free базе музыки..
Ну и, конечно, с условиями договора =)
Понравилось то, что деньги через webmoney выплачивают.
Мутная контора если честно. несколько дней назад мне менеджер ихний прислал сообщение с предложением о партнерстве. Описал все плюсы ну и всячески хвалил преимущества ихней партнерки. Спросил есть ли желание сотрудничать. Меня это предложение заинтересовало и я решил отправить заявку. Опять же, менеджер говорил, так, как будто дело в шляпе. Однако насколько было мое удивление, когда спустя сутки пришел ответ с отказом к партнерству!!!
Что за бред ?! На хрена сначала писать письмо с предложением о партнерстве, а потом присылать ответ с отказом ???? Всячески лишено здравого смысла и разума. Короче говоря мутные ребята, ймейте ввиду, если что. Никаких важных данных и реквизитов не оставляйте, что то тут темное.
Короче минуса конторе YouPartnerWSP
YouPartnerWSP это Multi Channel Network (MCN) - агрегатор youtube каналов.
Если у вас есть авторские права на видео, то могут помочь бороться с копированием вашего видео, чтобы только вы с вашего видео получали деньги, даже если оно на другом канале. MCNs могут помочь с рекламодателями если у вас крупный канал и они такую услугу предоставляют.
Берите договор и несите к юристу, чтобы он вам объяснил условия (особенно расторжения).
Подключайте свой канал к ним после подписания договора.
Ещё пообщайтесь с ними на тему: чем они вам помогут, какие преимущества перед youtube partnership.
Как я знаю отключиться от любой MCN может быть проблематично, когда есть договор хотя бы в суд можно подать.
Можно просто стать партнёром youtube.
MCNs это посредники, по идее они больше youtube не могут платить за adsense. Хотя MCN может помочь с раскруткой внутри своей сети каналов и т.д. 38% похоже на обман, может тоже предложение от MCN.
Кто что подскажет по данному партнерскому предложению от YouPartnerWSP
Недавно Ютюб одобрил канал для партнерки и обещал 38%.
и вслед за этим предложением приходит еще одно от этих товарищей и предлагают тоже самое, но обещают платить 80%
Но работать можно только с одним из них...
Стоит ли переходить на 80%??
Это видимо был агент который работает за % (реферльные).
Он с начало убедился что вы согласны и только потом передал на рассмотрение ваш канал.
Мутная контора если честно. несколько дней назад мне менеджер ихний прислал сообщение с предложением о партнерстве. Описал все плюсы ну и всячески хвалил преимущества ихней партнерки. Спросил есть ли желание сотрудничать. Меня это предложение заинтересовало и я решил отправить заявку. Опять же, менеджер говорил, так, как будто дело в шляпе. Однако насколько было мое удивление, когда спустя сутки пришел ответ с отказом к партнерству!!!
Что за бред ?! На хрена сначала писать письмо с предложением о партнерстве, а потом присылать ответ с отказом ???? Всячески лишено здравого смысла и разума. Короче говоря мутные ребята, ймейте ввиду, если что. Никаких важных данных и реквизитов не оставляйте, что то тут темное.
Короче минуса конторе YouPartnerWSP
По поводу музыки думаю такая услуга есть, можно их об этом напрямую спросить.
Выводить деньги с adsense на rapida->webmoney вроде как не проблема.
Интересно, как ситуация с копирайтами обстоит, а также к доступом к Royalty free базе музыки..
Ну и, конечно, с условиями договора =)
Понравилось то, что деньги через webmoney выплачивают.