Учитель русского языка и литературы ищет подработку. Копирайт, рерайт.

NS
На сайте с 14.02.2013
0
1327

Ищу подработку копирайтером – рерайтером, удаленно, желательно на постоянной основе. Тематика текстов гуманитарная. Стаж работы учителем 15 лет.

рерайт – 30 рублей за 1000 знаков.

копирайт - 50 рублей за 1000 знаков.

При объемах до 10к знаков оплата по факту, свыше 10к предоплата 50%.

Первому заказавшему с положительной репутацией 5к знаков за отзыв.

Сроки выполнения заказа зависят от объема и обговариваются отдельно.

Связь: mail donskayns@mail.ru

майл агент donskayns@mail.ru

icq donskayns@mail.ru

ЛС

T
На сайте с 05.06.2012
35

Возьмете первым за отзыв? Если качество устроит, буду обращаться постоянно.

E
На сайте с 02.05.2008
97

За отзыв я уже заказала :)

T
На сайте с 05.06.2012
35

Быстрые:) Ну тогда ждем от вас положительного отзыва!

E
На сайте с 02.05.2008
97

Объективного, я бы сказала :) А положительным он будет или нет - все зависит от Нины Степановны.. ;)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Получила статью. Качество статьи хорошее: грамматических и орфографических ошибок нет, предложения читаются легко. По тематике все пожелания соблюдены точно, хоть автор и призналась, что с тематикой знакома плохо. По объему - получено в полтора раза больше, чем было обещано. Уникальность высокая. Для заявленной цены - самое то! Рекомендую автора для сотрудничества, если вам нужны не сложные и легко читабельные статьи для ваших CДЛ.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

ТС, написал вам на почту, хотелось бы по сотрудничать!

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

Заказал на пробу несколько текстов. Действительно видно , что человек работал учителем русского языка ))

Все в срок и за разумные деньги.

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Получил пробную статью. Написано гладко и понятно, читается легко. Будем работать в постоянном режиме.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий