- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понравилось то, что к тексту применено соответствующее форматирование.
С логичным разделением на абзацы, включением списка, подзаголовков Н2. Это необходимо, однако очень многие предпочитают строчить портянки, а форматируй сам как хочешь.
Сам материал без сложных оборотов, воспринимается легко.
Есть лучше, но стоит признать - стоимость себя оправдывает.
Очень, понравилась как автор пишет!Заказывал сео текст, читается легко ключи прям сливаются в тексте, понравилась что автор сразу понял и исполнил тз как надо( описанное мной в пару строк). Текст написан по теме, уникальность 100%.
В общем рекомендую автор знает свое дело.
Получил свой текст. Человек выполнил работу быстро и с высокой уникальностью. Статья читается легко, орфографических ошибок в тексте нет, переделывать ничего не пришлось. Рекомендую ToniP к сотрудничеству.
Сделал заказ на seo копирайтинг. ТС вник в тему, написал все по делу.
На выходе я получил работу во время и отличного качества.
Рекомендую к сотрудничеству.
Получил свой заказ, хоть и с небольшой задержкой. Текст получился не совсем по ТЗ (ключи все вписаны, а вот тема немного не та), но здесь возможно мой косяк (плохо объяснил).
Зато уникальность 98% (по ETXT Антиплагиат), читается легко и написано без косяков - можно брать текст и сразу размещать на сайте, что я считаю самым важным при оценке мастерства исполнителя.
В общем ТС отвечает за свои слова и предоставляет качественные тексты, занёс его в список контактов, буду обращаться еще и не раз.
Заказывал тексты для сайта у ТС. Работу выполнил оперативно, и качественно. Порадовала читабильность текста.
Получил текст "на пробу": интересный, логично построенный, читается легко, ошибок нет. Учитывая, что задание было довольно общим, текст получился вполне соответствующим желаемому.
ToniP, спасибо за качественную работу!
Заказал у ТС около 80К текста, рерайт на строительную тематику. Пишет хорошо, ошибок нет, хорошая уникальность. Рекомендую.
Заказывал тексты, все понравилось) Буду еще брать.
Забрал сео-копирайт на две морды неделю назад, ключи по полочкам, уже все в индексе, по адвего 100% и даже мелкий траф пошел, буду еще обращаться.