Правильный Keywords

123 4
EN
На сайте с 05.12.2004
259

nejron84, сейчас этот тег прописывают на всякий случай и по привычке. В последних версиях CMS и SEO-плагинов по-прежнему есть поля под этот тег. Быть может, когда будут только поля под тайтл и дескрипшен его и перестанут прописывать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ExclusivoN, А что наличие поля или других возможностей в Cms говорит о необходимости чего либо или наоборот? :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Присущ, интуитивная логика.

belyjdom
На сайте с 09.08.2012
44

Заполняю его по привычке и на всякий ) Пользы от него заполнения мной не замечено )

Комплекс услуг интернет-маркетинга от белоруского интернет-агенства Наш Белый Дом (http://seo-profi.by)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ExclusivoN:
Присущ, интуитивная логика.

На автомобилях ГИБДД написан телефон доверия, но это не значит, что когда вы на него позвоните, вам помогут избежать угроз вымогателя или беспредела со стороны сотрудников данной службы. Я как то раз позвонил, мне сказали приезжайте пишите заявление, мы же не можем сейчас приехать и узнать почему сотрудник так себя ведет:))) Сотрудником был серетарь Начальника городского полка ГИБДД, отказалась расписаться о приме заявления. Она фактически ставила под удар своего руководителя и так и не поняла видимо этого. Мне потом пояснили, что это женская логика.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

На счёт keywords в яндексе не знаю, а вот гугл их учитывает для новостных сайтов. Думаю, что для страниц на которых нет текстового контента заполнять стоит.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 01:51 ----------

А вот и пруфер

M9
На сайте с 20.02.2013
36

Основное влияние оказывает Title

длинна 10-70 символов включая пробелы

keywords и description влияния практически не оказывают, но их лучше иметь

keywords - должно быть не больше десяти слов. Слова не должны повторяться. У вас написаны словосочетания, а не слова. Слова исключтиельно касающиеся данной страницы

description - краткое описание 70-160 символов...

Удачи!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Proofer:
На счёт keywords в яндексе не знаю, а вот гугл их учитывает для новостных сайтов. Думаю, что для страниц на которых нет текстового контента заполнять стоит.

А что тут знать?

Правильно заполненные мета-теги Keywords, Description и тег Title, содержащий информацию о названии компании, могут помочь алгоритму при определении релевантности страницы тому или иному запросу, а также повлиять на её отображение в результатах поиска.

тыц

elud
На сайте с 12.02.2011
52
karina44:
Правильный Keywords как составить?

Верно ли допустим титле: Аренда VDS

Дискрипшн: Аренда VDS это сервер ....... и т.д.

Кейвордс: Аренда VDS, аренда vds дешево, аренда vds сервера

Помогите плиззз)))

😡послушайте тупая братва, завязывайте набивать тупые посты. с днем армиии говнохавы.

ентер!

СПб - мой любимый город
G
На сайте с 22.08.2007
153
karina44:
А сколько раз должна ключевая фраза повторяться в тексте на 2000 символов?

3 будет самый раз

Дружелюбный
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий