Реакция гугла

12
V
На сайте с 19.09.2005
155

c .edu эт прикольно, первый раз слышу, нуно попробовать...

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Sergey T, я имел в виду: почему та или иная жертва попадает туда именно на такой/другой срок. Я не уверен, что при занесении в песок устанавливается специальный флаг "Т.к. .... - Сидеть 6 мес." и что так и происходит, если что-то не повлияет на амнистию. Но, вполне возможно, что смысл все же имеет место быть. Как и наоборот - не быть, ибо логики пока не видно :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

А мне кажется что "установлен" такой флаг: по запросу "такому-то" выводить сайты которые известны гуглу "3 мес/6 мес/год" и т.д. А поскольку все на разные запросы ориентируются, то и появляются сообщения типа, "меня выпустили через три месяца - вот повезло", а на самом деле, срок просто зависил от запроса. Сумбурно написал, но думаю смысл понятен.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Sergey T, ну я и написал "Т.к. .... " - вставьте, что Вам нравится.

Что касается "трех месяцев" (понял, о чем Вы), то здесь я склонен не согласиться, потому что "конкуренты" сидели дольше)

Нашел их, кстати, там же где сам сабмитил. В общем, там имели место схожести: тематик, структур сайта, методов раскрутки (регистрация в тех тематических каталогах), даже некоторые ключевики совпадали) Хотя, конечно, схожесть - это очень грубо говоря.

Потому-то я тогда и связал это событие с сеткой пиарестых блогов.

[Удален]

Ставлю 25 ссылок/неделя для нового, и 40+ ссылок/неделя для старичка. Все работает просто гуд ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий