Прощай Opera! Теперь это будет клон хрома.

1 23
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

интересно что будет с opera usb, уже много лет на ней, привык...:(

/////
M
На сайте с 13.02.2013
1

То есть вы, ребята, считаете, что Opera Software не сделают на WebKit такой же удобный браузер, каким является Opera на Presto?

Глупо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
LEOnidUKG:
Теперь только остаётся вопрос, а зачем теперь опера вообще как браузер?

Для создания видимости конкуренции.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Если взять и копировать хром, он будет точно такой же удобный, как и хром. Но он будет никому не нужен, потому что есть хром.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Chained:
он будет точно такой же удобный, как и хром

Это ты не знаешь, КАКИМ должен быть удобный браузер. (Не совсем про Оперу, но она в этом деле тоже делает всяких хромов)

Когда неск. лет назад пришлось слезть со 2-го макстона (и только из-за ИЕ6) - я ФФ вдоль и поперёк перекрутил - пытался функционал (и безопасность) макстона реализовать. Удалось в лучшем случае на 60%. Опера "из коробки" конечно удобней, но так, как он показывает сайты.. (и кое- тчо ещё) ну её...

Когда беру хром в руки - не понимаю, как можно любить это издевательство над юзерами (и не надо говорить мне про аддоны и тп. Я в курсе. В тч и сколько процессов при этом рождается). Более-менее "приятные" клоны - SRWare Iron и CoolNovo (экс ХромПлюс), но ядро ж блин..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

То, что много процессов, это разве плохо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
юни:
То, что много процессов, это разве плохо?

Палка о двух концах.

Каждый процесс - копия программы (библиотеки, модуля и тд) в памяти ПК.

С одной стороны - якобы надёжность: вылетает один процесс (вкладка, плаг), остальные живут. (Как мы знаем, на практике это не всегда так. Даже почти никогда :))

С другой - пожирание ресурсов компа.

Как по мне - недостатки перевешивают мнимые достоинства. Особенно на не очень хорошем\слабом железе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий