Вакансия: Контент-менеджер в штат. Москва.

12
V
На сайте с 06.12.2010
105
1110

Привет, друзья! Требуется контент менеджер на постоянную работу в штат для интернет магазина по продаже товаров для активного образа жизни. Опыт работы с с системами управления контентом и знание 1С приветствуется. Всему научим. Перспектива роста до менеджера по продажам на входящие звонки.

Офис: м. Выставочная. 5 минут от метро. Москва.

ЗП от 30. тыс руб.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Вы бы еще нанимали уборщицу с перспективами до Ген.директора. Контент менеджер занимается только контентом и смысл ему в продажники идти если он уже не там? 2 параллельные вряд ли пересекутся.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
V
На сайте с 06.12.2010
105

Вам высказаться негде что-ли?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

На удаленку нашли бы 100%, причем отбоя от претендентов не было бы, а со свободным графиком и зп можно снизить. Причем качество работы было бы на приличном уровне

V
На сайте с 06.12.2010
105
XPresident:
На удаленку нашли бы 100%, причем отбоя от претендентов не было бы, а со свободным графиком и зп можно снизить. Причем качество работы было бы на приличном уровне

на удаленку тоже рассматриваем.

Просто хотим "вырастить" в штате сотрудника, который бы знал товар и разбирался в Битриксе....в последующем его мог продавать.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Разбираться в битриксе должен программист, а у контентщика и манагера по продажам они только в сфере фронтенда и чуть бэкенда.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Gnev88, ну что вы пристали к человеку. Нет у него денег сразу на трёх сотрудников.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Помогаю осознать что 1 комбайн ну никак не получится, а то никакой прибыли не получат никогда, я постоянно работаю с разными специалистами, все работают с тем что приносит прибыль, манагер не будет делать то что ему не несет профита никакого, а копирайтер-контентщик не будет изучать битрикса бэкенд, если ему за это не будут доплачивать.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64
Gnev88:
Помогаю осознать что 1 комбайн ну никак не получится, а то никакой прибыли не получат никогда, я постоянно работаю с разными специалистами, все работают с тем что приносит прибыль, манагер не будет делать то что ему не несет профита никакого, а копирайтер-контентщик не будет изучать битрикса бэкенд, если ему за это не будут доплачивать.

Для этого и нужна команда удаленщиков, где каждый спецалист занимается своим делом. Рерайтеры, копирайтеры - пишут, контентщики - заливают, шеф-контент - контролирует :)

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Да как вариант ТС аутсорс с полным обслуживанием заказать и все, зачем в офис на такую зарплату 1 человека, когда можно сразу всех специалистов удаленно использовать почти на те же деньги.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64
Gnev88:
Да как вариант ТС аутсорс с полным обслуживанием заказать и все, зачем в офис на такую зарплату 1 человека, когда можно сразу всех специалистов удаленно использовать почти на те же деньги.

Ну за те же деньги вряд ли получится.

В 30 тысяч уместится разве что 500 товаров (рерайт + картинки). А если их 5000? Уже совсем другие деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий