Если перетошнить ВЧ запрос, НЧ и СЧ запросы то же пострадают?

12
G
На сайте с 24.09.2009
79
2133

Хочу продвинуть морду сайта по куче СЧ и НЧ запросам в Я. Основной ВЧ запрос мне не нужен, он дорогой и все такое. Допустим основной ВЧ запрос - Слоны. А НЧ и СЧ запросы это - зеленые слоны, стоячие слоны, слоны отзывы и т.д.

Так вот, если я напишу большую статью с точными вхождениями этих НЧ и СЧ запросов, то будет сильная тошнота по запросу Слоны, это понятно. Но повлияет ли это негативно на сами НЧ и ВЧ запросы, вот что мне не понятно.....или они прекрасно будут ранжироваться, ведь по конкретному НЧ или СЧ запросу тошноты ведь не будет?.....

Прошу поделиться мнениями.....

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Gelik

Куча запросов - гамно уже само по себе...

Большую статью с морды - так же...

Боюсь, что ничего прекрасного у вас не выйдет 😂

Слоны не одобряют вашей затеи ☝

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Надо смотреть, что в конкурентах, и главное не перегнуть палку по %.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
[Удален]

Gelik, вроде так и делают, по ВЧ фильтр, НЧ в топе и наоборот.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

chab4, подскажите пожалуйста % того насколько можно загибать эту самую палку. Вообще будет шикарно если на примере.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
G
На сайте с 24.09.2009
79
chab4:
Надо смотреть, что в конкурентах, и главное не перегнуть палку по %.

А что конкуренты? Конкуренты все по ВЧ лезут, так пусть и лезут флаг им в руки )))) Мне на них смотреть нечего.......у меня задача другая

Gelik добавил 03.03.2011 в 15:52

Mr_Dim:
Gelik, вроде так и делают, по ВЧ фильтр, НЧ в топе и наоборот.

По моему мнению тоже так и делают, я на другом сайте двигал категории товаров, делал статьи, вставлял туда точные вхождения, так вот по слову которое в названии категории - тошнота, а НЧ и СЧ прекрасно показываются, но их не много было..........а сейчас немного другая ситуация, я ключей порядка 120шт. насобирал ))) в каждом присутствует слово "слон" или "слоны"......понятно, что не все надо будет по точному вхождению вставлять, но все равно будет наверно шт 50 слов "слоны" на главной, вот я и задумался ))))

A
На сайте с 14.07.2010
17

По хорошему лучше бы разбить на несколько страниц. Но если задача стоит двигать именно главную, то можно делать и так. У меня на нескольких проектах (интернет магазины) на главной, к примеру, 50 вхождений слова "Слоны", а нужные мне "Слоны магазин, слоны интернет-магазин, слоны от производителя, разрисованные слоны и пр" все висят в ТОП3. Честно говоря, не пробовал выдвигать запрос "Слоны", т.к считаю это не принесет тех результатов, да и дороговато.

з.ы. По запросу "Слоны" не нашел себя в первой сотне...

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Gelik:
Хочу продвинуть морду сайта по куче СЧ и НЧ запросам в Я. Основной ВЧ запрос мне не нужен, он дорогой и все такое. Допустим основной ВЧ запрос - Слоны. А НЧ и СЧ запросы это - зеленые слоны, стоячие слоны, слоны отзывы и т.д.

Ну так продвигайте.

Gelik:

Так вот, если я напишу большую статью с точными вхождениями этих НЧ и СЧ запросов, то будет сильная тошнота по запросу Слоны, это понятно.

С чего это? С дуру можно и (три точки) сломать.

a.chibisov:
Gelik

Куча запросов - гамно уже само по себе...

Гамно не в том большая куча или маленькая, а в том кто и как ее замешивает.:)

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
komdir:

Гамно не в том большая куча или маленькая, а в том кто и как ее замешивает.:)

Несомненно ☝

Вы двигали 120 ключевиков с одной страницы?

ТС именно этим и хочет заняться... Это как минимум не разумно по мне...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
a.chibisov:
Несомненно ☝

Вы двигали 120 ключевиков с одной страницы?

ТС именно этим и хочет заняться... Это как минимум не разумно по мне...

120 нет, не доходило (даже мне улыбнуло)

Однако порядка 60-70 да и не на одном проекте. :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

a.chibisov, ну и что? ключи-то с одной основы. Ладно если б он пытался двигать слонов, черепах, мексиканских тушканов и, допустим, королевских пингвинов. Тогда да.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий