- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продвинуть морду сайта по куче СЧ и НЧ запросам в Я. Основной ВЧ запрос мне не нужен, он дорогой и все такое. Допустим основной ВЧ запрос - Слоны. А НЧ и СЧ запросы это - зеленые слоны, стоячие слоны, слоны отзывы и т.д.
Так вот, если я напишу большую статью с точными вхождениями этих НЧ и СЧ запросов, то будет сильная тошнота по запросу Слоны, это понятно. Но повлияет ли это негативно на сами НЧ и ВЧ запросы, вот что мне не понятно.....или они прекрасно будут ранжироваться, ведь по конкретному НЧ или СЧ запросу тошноты ведь не будет?.....
Прошу поделиться мнениями.....
Gelik
Куча запросов - гамно уже само по себе...
Большую статью с морды - так же...
Боюсь, что ничего прекрасного у вас не выйдет 😂
Слоны не одобряют вашей затеи ☝
Надо смотреть, что в конкурентах, и главное не перегнуть палку по %.
Gelik, вроде так и делают, по ВЧ фильтр, НЧ в топе и наоборот.
chab4, подскажите пожалуйста % того насколько можно загибать эту самую палку. Вообще будет шикарно если на примере.
Надо смотреть, что в конкурентах, и главное не перегнуть палку по %.
А что конкуренты? Конкуренты все по ВЧ лезут, так пусть и лезут флаг им в руки )))) Мне на них смотреть нечего.......у меня задача другая
Gelik добавил 03.03.2011 в 15:52
Gelik, вроде так и делают, по ВЧ фильтр, НЧ в топе и наоборот.
По моему мнению тоже так и делают, я на другом сайте двигал категории товаров, делал статьи, вставлял туда точные вхождения, так вот по слову которое в названии категории - тошнота, а НЧ и СЧ прекрасно показываются, но их не много было..........а сейчас немного другая ситуация, я ключей порядка 120шт. насобирал ))) в каждом присутствует слово "слон" или "слоны"......понятно, что не все надо будет по точному вхождению вставлять, но все равно будет наверно шт 50 слов "слоны" на главной, вот я и задумался ))))
По хорошему лучше бы разбить на несколько страниц. Но если задача стоит двигать именно главную, то можно делать и так. У меня на нескольких проектах (интернет магазины) на главной, к примеру, 50 вхождений слова "Слоны", а нужные мне "Слоны магазин, слоны интернет-магазин, слоны от производителя, разрисованные слоны и пр" все висят в ТОП3. Честно говоря, не пробовал выдвигать запрос "Слоны", т.к считаю это не принесет тех результатов, да и дороговато.
з.ы. По запросу "Слоны" не нашел себя в первой сотне...
Хочу продвинуть морду сайта по куче СЧ и НЧ запросам в Я. Основной ВЧ запрос мне не нужен, он дорогой и все такое. Допустим основной ВЧ запрос - Слоны. А НЧ и СЧ запросы это - зеленые слоны, стоячие слоны, слоны отзывы и т.д.
Ну так продвигайте.
Так вот, если я напишу большую статью с точными вхождениями этих НЧ и СЧ запросов, то будет сильная тошнота по запросу Слоны, это понятно.
С чего это? С дуру можно и (три точки) сломать.
Gelik
Куча запросов - гамно уже само по себе...
Гамно не в том большая куча или маленькая, а в том кто и как ее замешивает.:)
Гамно не в том большая куча или маленькая, а в том кто и как ее замешивает.:)
Несомненно ☝
Вы двигали 120 ключевиков с одной страницы?
ТС именно этим и хочет заняться... Это как минимум не разумно по мне...
Несомненно ☝
Вы двигали 120 ключевиков с одной страницы?
ТС именно этим и хочет заняться... Это как минимум не разумно по мне...
120 нет, не доходило (даже мне улыбнуло)
Однако порядка 60-70 да и не на одном проекте. :)
a.chibisov, ну и что? ключи-то с одной основы. Ладно если б он пытался двигать слонов, черепах, мексиканских тушканов и, допустим, королевских пингвинов. Тогда да.