- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайтик, по нему пытаюсь определить присутствие фильтра "Ты спамный" и как из него выходить.
До апа убрал несколько ключевиков, но не помогло.
После апа возник вопрос: по запросу "Роберт Асприн" и "Роберта Асприна" сайт aahz.ru находится на разном месте (3 и 1 первые позиции), и, самое главное, если смотреть сохраненные копии, то в них подсвечиваются разные слова, и по запросу "Роберт Асприн" подсвечиваются 8 штук, а по запросу "Роберта Асприна" - 5 штук. Не понятно, является ли это переспамом, а самое главное, почему по словоформе "Роберта Асприна" не подсвечиваются слова Роберт Асприн?
Посоветуйте, что можно изменить, чтобы по запросу Роберт Асприн можно было выйти в топ (избавиться от фильтра).
кеи выделялись? в яндексе выдача в словоформах разная
самое главное, почему по словоформе "Роберта Асприна" не подсвечиваются слова Роберт Асприн?
Потому, что "РобертА Асприна"
Philip J. Fry, чувак, этот сайт у меня по обоим запросам на первом месте, причем "Роберта Асприна" вообще 2 места - первое и второе.
Из-под какого фильтра ты хочешь выйти и в какой топ попасть?
Philip J. Fry, чувак, этот сайт у меня по обоим запросам на первом месте, причем "Роберта Асприна" вообще 2 места - первое и второе.
Из-под какого фильтра ты хочешь выйти и в какой топ попасть?
Чувак, говоря о фильтре я имею в виду тему, поднятую здесь /ru/forum/457102
И топ - это ТОП1 :)
По поводу словоформ - РобертА АспинА - это не Роберт Асприн, я согласен, но разве Яндекс не выделяет ключевые позиции не зависимо от словоформы?
И тогда такой вопрос - 8 вхождений по Роберт Асприн, 5 - по Роберта Асприна. Значит ли это, что фильтр (если это он) наложен за счет этой разницы? Или тут никакого фильтра нет?
Есть схожая ситуация с другим сайтом, но там позиции по словоформе - первые-вторые, а по прямому (естественному, т.е. так, как ищут все) запросу - на 20-30 позициях.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:36 ----------
Для примера - запрос словоформой - подсвечивает в куске текста слова "скачать" и "книги" (хотя именно там я ищу вхождение "книгу"), а запрос прямой (... "книги" ...) не подсвечивает в этом же куске текста слово "книги", а что более странно, подсвечивает в других местах слово "книгу".
Либо ваша логика, Присущ, разбивается тут, либо я ее не понял.
Philip J. Fry, Либо ваша логика - только ваша, тогда ко мне вопросы не надо. Либо поясните, что, где и чем подсвечиваете, анализируя материал или serp?, - Если последнее, причем тут обсуждение фильтра связанного со спамом.
Philip J. Fry, Либо ваша логика - только ваша, тогда ко мне вопросы не надо. Либо поясните, что, где и чем подсвечиваете, анализируя материал или serp?, - Если последнее, причем тут обсуждение фильтра связанного со спамом.
Конечно моя логика - только моя. я делюсь ее с другими в надежде ее проверить, в это ведь смысл форума?:)
Подсветка в сохраненных копиях яндекса, я об этом писал.
При чем фильтр? по примеру, который я описал и по той статье, которой я руководствуюсь - фильтр на лицо, а точнее на морде моего сайта. А значит дело в тошноте ключевых слов, вот поэтому я задаюсь вопросом, на который я пока не получил ответ.
Я его даже скопирую:
По поводу словоформ - РобертА АспинА - это не Роберт Асприн, я согласен, но разве Яндекс не выделяет ключевые позиции не зависимо от словоформы?
И тогда такой вопрос - 8 вхождений по Роберт Асприн, 5 - по Роберта Асприна. Значит ли это, что фильтр (если это он) наложен за счет этой разницы? Или тут никакого фильтра нет?
Из-под какого фильтра должен выйти этот сайт?
Фильтр называется топ-1))
И я очень хочу попасть под него!
Не вижу вашего региона. Попробуйте задать Москву.
Во всяком случае, у меня - на третьем месте.
Не вижу вашего региона. Попробуйте задать Москву.
Во всяком случае, у меня - на третьем месте.
А у меня на 4й позиции. Регион на скриншоте виден, вряд ли при поиске из Питера отображется чекбокс "в Москве".