- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
slams, Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
4 физических ядра,
4 виртуальных (hyper-threading) 2 x 1500 GB HDD SATA2
(software RAID1) 12 GB DDR3
Кэширование конечно, без него никуда. Плагинов по минимуму, ибо жрут ресурсы. По БД ничего не скажу - этим занимается админ.
Переехали после 10 тыс в сутки с виртуального хостинга на Мастерхосте.
Хм, не слабый сервачек. А сколько онлайна было при 10к посетителей? Если помните, конечно.
Я сейчас при 11к стабильных в будни и 14к в выходные на шареде себя комфортно чувствую. Онлайн в районе 250-300 посетителей.
slams, не помню. Тот что есть, держит по 3 тыс онлайн
MOBBI, в очередной раз хочу выразить респект, и что проект поднял с нуля, и что сам ресурс очень интересный, и что техническую инфу не скрываешь за семью печатями. Удачи и процветания!
В общем, сейчас под масленицу пошел хороший трафик и посещаемость до тысячи онлайна и 36к в сутки посетителей. Вот когда за 980-1000 зашкаливает онлайн, сайт начинает на секунду две дольше открываться, но работает на ура, без 502-ых и т.д.
В общем, таких результатов за 400 рублей/м да еще и для вордпресса я ни у кого не видел. Так что рекомендую с личного опыта.
Свои пики мы установили, а дальше, тут уже без вариантов, нужно будет на дедик переходить.
В общем, таких результатов за 400 рублей/м да еще и для вордпресса я ни у кого не видел. Так что рекомендую с личного опыта.
Это в рувебе? А как у них с защитой от ДДоС?
В общем, таких результатов за 400 рублей/м да еще и для вордпресса я ни у кого не видел.
Кстати, а в бегете или hts были?
Посмотрите этих ребят. Держу у них 3 vps и смело рекомендую.
Выделили 10 IP дополнительно без проблем и ISP Manager во все тарифы включен.
Не знаю, как с защитой от ДДоС, но знаю точно, что в ближайшее время от них переезжать не буду, так как уже знаю, до какой посещаемости мой проект там может находиться, а также доволен саппортом и аптаймом.
3 раза тьфу через левое плечо, конечно.
До этого я хостился на majordomo.ru (шлак редкий) best-hoster.ru (для старта пойдет), reg.ru(оверселят, на старом сервере стает тесно), inferno solutions (не срослось у меня с VPS, а платить 40-50 баксов я не видел никакого смысла), komtet.ru (также оверселят, в одно время было удобно, а потом сайт часто в 502-ую падать начал).
В общем, на большинстве потолок был 5-6к посетителей.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 13:01 ----------
Кстати, а в бегете или hts были?
На бегет я присматривался, но вот эти непонятные CP мне совсем не рисовали радужную картину.