Ранжирование доменов 3-его уровня

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
AboutSEO:
все субдомены ПС яндекс, считает как ЧАСТЬ домена

Наверное это было актуально для 2007? сейчас ИМХО все наоборот..поддомен Я считает как отдельный сайт...

[Удален]
mananez:
только если он имеет свою собственную модель монетизации

а какое значение вообще имеет модель монетизации в этом случае?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Яндекс без ЯК считает все поддомены как часть сайта, с ЯК - как отдельные сайты. Гугл всегда считает как отдельные сайты. Any questions?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
Pall:
Яндекс без ЯК считает все поддомены как часть сайта, с ЯК - как отдельные сайты. Гугл всегда считает как отдельные сайты. Any questions?

В принципе нет, спасибо)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Step40:
Наверное это было актуально для 2007? сейчас ИМХО все наоборот..поддомен Я считает как отдельный сайт...

это очень легко проверяется, прочитайте еще раз про пересечение запросов в выдаче о чем я написал выше.

если поддомен считается отдельным сайтом, то создайте на каждом субдомене одинаковых 2 куска текста и пробейте их в выдаче, если Я считает их отдельными сайтами, то они все будут в поиске.

исключением еще являются фришные субдомены хостеров.

зы: и кстати вспомнил еще, если бы Я не считал субдомены частью домена, то на новые субдомены НЕ передавалась бы тематика домена это уж точно.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 15:16 ----------

ya-qwefas:
AboutSEO,
Спасибо за обширный ответ. Получается, для Яндекса лучше продвигать разделом на сайте?

я на самом деле не задумывался когда делал на субдоменах как их продвигать, если честно я их вообще не продвигал, если материал востребован, то ссылок с форумов и сайтов будет предостаточно. тиц субдоменов 10-30, самого домена почти 200, общий траф 10к уников в день, это так для информации.

у меня все(!) субдомены слинкованы в меню и меню добавлено в <noindex>, если бы я делал все это на домене то народ просто заблудился в куче информации, т.к. на субдоменах глубина доходит до 4-5.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий